Гуляш по домашнему

352 рецепта

Гуляш по-домашнему из говядины Гуляш по-домашнему из говядины Говядину промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кусочками. Я готовлю гуляш в маленьком казане. Казан нагреть, влить подсолнечное масло. Выложить кусочки мяса и готовить под закрытой крышкой на среднем огне до испарения жидкости (где-то 30... Ингредиенты: говядина - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мясной бульон - 2 стакана, томатная паста - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., перец красный молотый - 1 ч. л., п...

Гуляш по-домашнему из говядины Гуляш по-домашнему из говядины По желанию, в это блюдо вполне можно добавить какие-то травки-приправки. Все остальное здесь очень сбалансировано. Ведь самое лучшее всегда просто! 1. Мясо порежьте на небольшие кусочки. 2. Обжарьте немного на сковороде с добавлением масла. 3. Морковь наре... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Бульон 2 Стакана, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло подсолнечное 50 Миллилитров

Гуляш по-домашнему Гуляш по-домашнему Говядину с жирком промыть, нарезать, выложить в посуду, в которой будете готовить. Поперчить, накрыть крышкой и на сильном огне обжарить 10–15 минут до обильного выделения сока. Добавить нарезанную морковь, так же под крышкой тушить 10 минут. Засыпать... Ингредиенты: говядина - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, огурцы соленые - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, перец душистый - по вкусу, перец острый - по вкусу, лавро...

Картофельное пюре с гуляшом Картофельное пюре с гуляшом 1. Мясо порезать небольшими кубиками. 2.Обжарить в казане на небольшом количестве растительного масла. 3. Добавить репчатый лук, порезанный полукольцами. Обжарить несколько минут. 4.Далее добавить томатную пасту и воду, чтоб покрывало мясо. Посолить поперчи... Ингредиенты: для гуляша: свинина или говядина- 1 кг., лук репчатый-3 больших луковицы, паста томатная- 1 столовая ложка., масло растительное-для обжарки, соль и специи ., для картофельного пюре: картофель - 5 больших клубня., молоко-1 ст., масло сливочное эко милк -100 ...

Гуляш без картошки, или мясное рагу в венгерском стиле. Гуляш без картошки, или мясное рагу в венгерском стиле. 1. Мясо порезать на средние кубики и обжарить на раст.масле до легкой корочки, 15 мин. 2. Репчатый лук нарезать полукольцами, морковь(1шт) брусочками, сладкий перец(два крупных) квадратиками(2х2см). 3. Добавить к обжаренному мясу овощи, и потушить, прикрыв ... Ингредиенты: говядина - 1,100 кг, сладкий перец - 2 шт(очень крупных)+ 1 маленький перчик, морковь - 1 шт. + 1 небольшая, репчатый лук - 2 шт(крупные), томаты резаные(консер.) - 3-4 стол.лож., чеснок - 5-7 зубчиков, вода теплая - 1 ст. (250 мл. ), мука - 1 стол.лож. с г...

Сливочный гуляш из свинины по-баварски Сливочный гуляш из свинины по-баварски Лук очистить, мелко порубить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и мелко порезать. Если используете томаты из банки, то их нужно откинуть на сито (целые томаты порубить). В глубокой сковороде нагреть масло. Мясной бульон довести до кипения. Мясо можно... Ингредиенты: 2 большие луковицы, свежие помидоры 4-5 шт. или, (1 банка рубленых томатов (400 гр. )), 2 ст.л. растительного (топленого)масла, прим. 1/4 л. мясного бульона или кипятка, 750 гр. гуляша из свинины, 1 ст.л. сладкой паприки, 150 гр. сливок 10% жирности, соль, ...

Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. воскресный обед Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. воскресный обед Сельдерей и морковь почистить, помыть. Сельдерей порезать на небольшие кубики, морковь на тоненькие кружочки. Лук почистить и порезать на кубики. Мясо, ополоснуть под проточной водой, обсушить и порезать на небольшие кусочки. В сковороде разогреть хорошен... Ингредиенты: 1 кг. свинины, 1 большая луковица, 2 моркови, 250 гр. сельдерея (1/4 корня), 1 ч.л. сушеного тимьяна, соль, молотый перец, 3-4 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. муки, 150 мл. красного сухого вина, 500 гр. съедобынх каштанов, для гар...

Ароматный гуляш из говядины «по-домашнему» Ароматный гуляш из говядины «по-домашнему» Гуляш из говядины с подливкой популярен во многих странах, ведь в рецепте его приготовления используются только простые и доступные ингредиенты. Такое блюдо любят все хозяйки за быстроту и практичность. А гуляш, приготовленный по этому рецепту, получается о... Ингредиенты: говядина – 500 гр., 1 крупная луковица, корень сельдерея – 1/2 шт. (150 г), стебель сельдерея – 2-3 шт., морковь – 1 шт., красный болгарский перец – 1 шт., масло растительное – 50 мл., вода, заливка для гуляша: мука – 2 ст.л., сметана – 2 ст.л., томатная па...

Гуляш-пирог (gulash-pie) Гуляш-пирог (gulash-pie) Этот рецепт относится к разряду "Быстро и вкусно из того что есть в холодильнике". А в холодильнике в этот раз осталось немного гуляша и немного картофельного пюре. В принципе можно использовать любое тушеное мясо в соусе. К картофельному пюре добавить муск... Ингредиенты: 400 гр. готового гуляша или просто тушеного мяса, 400 гр. готового картофельного пюре, щепотка мускатного ореха, 1 желток, 30 гр. сливочного масла

Гуляш с овощами Гуляш с овощами 1.Гуляш обжаривать до полуготовности в растительном масле,затем посолить,поперчить и добавить базилик. 2 К мясу добавить нарезанные квадратиками помидоры и перец. 3.Все вместе тушить под крышкой 10 минут. 4.Добавить приправу "Магги" на второе и залить молок... Ингредиенты: свиной гуляш - 400 гр., шампиньоны - 200 гр., помидор - 2 шт., перец зел. болгарский - 1 шт., молоко - 200 мл., базилик, соль, перец черн. молотый, растительное масло, приправа от магги на второе (для мяса провансаль)

Загрузка