Гуляш по венгерски в микроволновке

4 рецепта

Гуляш по-венгерски в микроволновке Гуляш по-венгерски в микроволновке Достаю мясо из морозилки и размораживаю в микроволновке – 10 минут. Тем временем чищу и мелко режу лук и болгарский перец. Говядину режу небольшими кусочками и вместе с овощами кладу в стеклянную миску, накрываю крышкой и готовлю на максимальной мощно... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 гр, Лук репчатый (большой) - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Бульонный кубик - 1 шт., Вино красное - 50 мл, Паприка (молотая) - 0.5 стол.л., Специи сухие (приправа для мясного соуса) - 2 стол.л.

Гуляш по-венгерски с болгарским перцем Гуляш по-венгерски с болгарским перцем Предлагаю вам, дорогие хозяйки еще один быстрый кулинарный рецепт для микроволновки.Лук и болгарский перец моем, чистим и нарезаем мелкими кубиками. Говяжью вырезку нарезаем некрупными кусками. Выкладываем все ингредиенты в стеклянную посуду для микроволнов... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 гр, Лук - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Бульонный кубик - 1 шт., Специи сухие (сухая приправа для соуса) - 1 стол.л., Вино красное (сухое) - 50 мл, Паприка - 0.5 стол.л., Зелень - 3 гр

Гуляш из говядины с вином Гуляш из говядины с вином В моей семье гуляш из говядины с вином - пожалуй, самый ходовой. Когда я обнаруживаю недопитую бутылку красного, которое по вкусу - уже слегка выдохлось, я считаю это прямым поводом приготовить такой гуляшик. Те, кто не употребляет вино из нежелания опьянет... Ингредиенты: Говядина - 1000 г, Лук репчатый - 1000 г, Вино - 250 мл, Морковь - 1 шт., Порей - 40 г, Чеснок - 4 зубчика, Соль - по вкусу

Гуляш по-триестски Гуляш по-триестски 1. Мясо порезать небольшими кусочками 2. Нарезанное мясо 3. Лук порезать тонкими полукольцами 4. С помидора, помещенного в микроволновку (или в кипяток) снять шкурку и мелко его нарезать. 5. Нарезанный помидор 6. Лук обжарить на горячей сковороде в оливково... Ингредиенты: 800 гр. мякоти говядины, 2 луковицы, 2 крупных спелых помидора, 1 веточка розмарина, 1 веточка (щепотка) майорана, 1 ст.л. молотой сладкой паприки, 1 лавровый лист, 4 ст.л. оливкового масла, соль