Гуляш из фасоли по сербски

3 рецепта

Гуляш из фасоли по-сербски Гуляш из фасоли по-сербски Для этого рецепта я использовала белую фасоль от компании Мистраль. Фасоль залить холодной водой на ночь. На утро слить воду, промыть, вновь залить водой, добавить лавровый лист, несколько горошин перца и варить до готовности, но не разваривать. Лук очистит... Ингредиенты: Перец черный (горошины ) - 2-3 шт, Масло растительное (для жарки ), Тмин (щепотка), Лист лавровый - 1 шт, Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Колбаски (копченые) - 2-3 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фасол...

Гуляш с копчеными колбасками, фасолью и болгарским перцем Гуляш с копчеными колбасками, фасолью и болгарским перцем Фасоль замочить на ночь, а затем отварить с лавровым листом, не доводя до полной готовности (примерно 1 час). В глубокой тяжелой сковороде или кастрюле пассеровать мелко нарезанный лук в раскаленном растительном масле примерно 2 минуты, затем добавить мелко... Ингредиенты: Белая фасоль - 300 г, Свиные копченые колбаски - 3 г, Красный сладкий перец - 500 г, Лук репчатый - 2 головки, Лавровый лист - 1 г, Молотый красный перец - 1,5 чайные ложки, Томатное пюре - 2 столовые ложки, Чеснок - 4 зубчика, Молотый тмин - 1 чайная ложка...

Гуляш из фасоли по-сербски Гуляш из фасоли по-сербски Фасоль замочите на ночь в холодной воде. Отварите, не допуская разваривания. В конце варки посолите. Лук мелко порубите, слегка обжарьте в жире. Копченые колбаски мелко нарежьте, добавьте фасоль, обжаренный лук, томат, специи, немно... Ингредиенты: фасоль - 60 граммов, лук репчатый - 50 граммов, колбаски копченые - 100 граммов, жир свиной - 30 граммов, томат-пюре - 10 граммов, перец сладкий - 30 граммов, чеснок - 3 грамма