Гуляш из свиного окорока

5 рецептов

Гуляш из свиного окорока Гуляш из свиного окорока Мясо порежьте на кусочки, обжарьте. Добавьте к мясу лук, специи, перетертые томаты. Тушите до готовности. Мясо обработать, отделив жир, плеву, кости. Обработанную мякоть порезать на небольшие кусочки. Репчатый лук нарезать полукольцами. В сковороду влейте ... Ингредиенты: Свиной окорок 1 Килограмм, Репчатый лук 2 Штуки, Томаты 5 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Приправы к мясу 1 Ст. ложка, Растительное масло 50 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика

Густой гуляш по-венгерски рецепт с фото Густой гуляш по-венгерски рецепт с фото Есть много вариантов приготовления гуляша, но мы сегодня рассмотрим традиционный рецепт Густого гуляша по-венгерски (именно Венгрия и является родиной этого блюда). Мясо порезать на кусочки-кубики. Не обязательно брать вырезку или шейную часть. Требования ... Ингредиенты: Свинина (500 г.), Картофель (400 г.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Помидор (2 шт.), Вода (500 мл.), Свежая зелень (0.5 пучок), Майоран сушеный (1 ч.ложк), Базилик сушеный (1 ч.ложк), Чеснок (0.5 шт.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Свиной жир (30 г.), Том...

ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ С ПОДЛИВКОЙ. ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ С ПОДЛИВКОЙ. Свинину вымыть в струе прохладной воды, высушить и нарезать небольшими кусочками. В сковороду выложить свинину и жарить на большом огне около 5 минут, иногда помешивая. Мелко нарезать репчатый лук и добавить к мясу на сковороду, обжаривать в течении 5-7 мин... Ингредиенты: окорок свиной - 500 граммов, лук репчатый - 1 штука, томат-пюре - 3 ст. ложки, мука - 1 ст. ложка, лавровый лист - 2 штуки, перец горошком - 3 штуки

Свиной гуляш с подливкой рецепт с фото Свиной гуляш с подливкой рецепт с фото Свиной гуляш с подливкой - это сочное и нежное второе блюдо, с приготовлением которого справится даже начинающая хозяйка, так как готовится оно достаточно быстро и просто. Для гуляша лучше брать свиную лопатку, шейку или окорок. Подливка в этом блюде получа... Ингредиенты: Свинина (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Томатная паста (2 ст.ложк), Аджика (1 ч.ложк), Вода (1.5 стак.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Перец черный горошек (0.5 ч.ложк...

Ореховое мясо или свинина в ореховом соусе Ореховое мясо или свинина в ореховом соусе Для этого блюда я беру свиной нежирный окорок. Сначала подготовим соус. Грецкие орехи измельчаем в мелкую крошку с помощью мельнички или кофемолки. Помидоры вместе с соком из банки выкладываем в миску и снимаем с них кожицу. Можно помидоры смолоть в блендер... Ингредиенты: 700-800 грамм мякоти свинины, растительное рафинированное масло для обжаривания, 1 банка (700-800 мл) помидоров в собственном соку, 70 грамм грецких орехов, соль (если помидоры в банке несоленые), 1 чайная ложка сушеного базилика, 1 чайная ложка сушеного ма...