Гуляш из отварной говядины

50 рецептов

Гуляш из вареной говядины Гуляш из вареной говядины Очень вкусное блюдо - гуляш из вареной говядины в домашних условиях. Готовить гуляш можно всегда по-разному. На этот раз я решила приготовить первое блюдо с наваристым бульоном, а мясо использовать для гуляша. Таким образом, у меня получится 2 замечательных... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло 40 Грамм, Соль и специи По вкусу

Простой рецепт гуляша из говядины Простой рецепт гуляша из говядины Гуляш из говядины – это нежнейшее мясо с насыщенным томатным соусом. Все ингредиенты обжаривают поочередно в одной кастрюле, а затем тушат все вместе. Мне нравится, когда получается много подливы, чтобы блюдо было сочное. Вы влюбитесь в этот рецепт с первог... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Бекон 90 Грамм, Паприка 2 Ст. ложки, Тмин 0,5 Чайных ложки, Чеснок 3 Зубчика, Говядина 0,8 Килограмма, Помидор 1 Штука, Красный перец 1 Штука, Зеленый перец 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Винный буршт-гуляш Винный буршт-гуляш Подготовить необходимые продукты. Промыть мясо, отварить до готовности. Говядину я отвариваю в мультиварке на режиме тушения 2,5 часа. Отварное мясо достаем, разрезаем на крупные куски и кладем в нагретую сковороду с маслом. Обжаривать мясо не нужно. Добавл... Ингредиенты: говядина - 1 кг, вино красное сухое - 50 мл, лечо - 800 г, специи - по вкусу, растительное масло - по вкусу

Гуляш с грибами и болгарским перцем Гуляш с грибами и болгарским перцем Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и обжарить вместе с луком в кастрюле на жире. Затем залить мясо водой и, накрыв крышкой, тушить около 30 минут. Положить грибы, сладкий перец и тушить до готовности. Готовый гуляш заправить мукой, поджаренной н... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Лук репчатый - 150 г, Жир - 60 г, Свежие грибы - 1 кг, Сладкий перец - 300 г, Пшеничная мука - 25 г, Сливочное масло - 40 г, Сметана - 125 г, Петрушка - 20 г, Соль - по вкусу

Бограч-гуляш Бограч-гуляш Лезерсон показывал немного иначе, но я делаю так. У меня ведь тоже могут быть свои принципы. В раскаленное масло бросаю кусочки говядины размером с грецкий орех. Не все мясо, а частями. Если бросить сразу всё, то температура в казанке упадет и мясо выделит ... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Картофель (среднего размера) - 6 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Масло растительное - 70 г, Паприка сладкая - 4 ст. л., Тмин - 2 щепот., Сахар - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вку...

Гуляш из говядины с горохом нут Гуляш из говядины с горохом нут Я готовила этот гуляш в мультиварке-скороварке Рэдмонд. Включаем МВ на режим "Жарка/Фритюр", наливаем растительное масло, ждем звукового сигнала и выкладываем мясо, нарезанное кусочками примерно с половину спичечного коробка (не мелко!), мясо жела... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Нут (отварной) - 300 г, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Тимьян (сухой) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Лист лавро...

Гуляш Гуляш Мясо промываем, нарезаем средним кубиком, обжариваем на сковороде 10 минут. Лук режем мелким кубиком, обжариваем отдельно от мяса. Муку жарим на сковороде без масла до коричневого цвета и орехового запаха, это основа будущего соуса. В мясо добавляем немного... Ингредиенты: Свинина (или молодая говядина) – 0,5 кг., Лук репчатый – 2 шт., Мука 2 ст.л., Томатная паста или томатный соус, Лавровый лист, перец, зелень, соль

Гуляш из говядины с грибами Гуляш из говядины с грибами Я, конечно, не знаю у кого как, но лично мне холодными осенними вечерами душу и тело согревает только ароматная, вкусная и сытная еда. И в этом рецепте речь пойдет как раз об одном таком согревающем и по-домашнему теплом блюде, в нем я расскажу вам, как при... Ингредиенты: Мякоть говядины 600 Грамм, Грибы 400 Грамм (здесь лесные отварные замороженные), Лук репчатый 4-5 Штук, Морковь 2 Штуки, Перец сладкий болгарский 1 Штука, Перец стручковый острый 1 Штука (зеленый), Зелень свежая измельченная 2 Ст. ложки (петрушка, укроп), С...

Гуляш из говядины с черносливом Гуляш из говядины с черносливом Гуляш из говядины с черносливом готовить и просто, и сложно! Нужно уметь доводить говядину до мягкости, а это непросто, особенно, если мясо не отличается молодостью! Сначала мясо обжарьте на сильном огне, чтоб образовалась румяная корочка, а затем тушите ег... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Лук 1 Штука, Чернослив без косточек 10 Штук, Вода 500 Миллилитров, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Вино 200 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки

Гуляш из говядины с подливкой классический Гуляш из говядины с подливкой классический Подготовить ингредиенты. Для гуляша из говядины с подливкой нам понадобится: мякоть говяжины, луковица, томатная паста или томатный соус (по желанию), вода, мука, лавровый лист, черный молотый перец, соль. Говядину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и н... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Вода - 500 мл, Лук - 1 шт., Томатный соус - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка