Гуляш из зайца

4 рецепта

Гуляш из зайца Гуляш из зайца Зайчатину промываем, просушиваем и рубим. Очищаем лук и чеснок, мелко нарезаем. На сковороде нагреваем растительное масло, и в течении двух минут обжариваем на нем чеснок и лук.  Добавляем куски зайчатины и обжариваем до коричнево-золотистого цвет... Ингредиенты: Зайчатина - 600 гр, Лук репчатый - 250 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло (рафинированное) - 4 стол.л., Вино белое (сухое) - 70 мл, Овощной бульон - 1 л, Капуста - 700 гр, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Гуляш по-венски Гуляш по-венски Как приготовить гуляш по-венски? 1. Говядину промойте, нарежьте небольшими кусочками. 2. Лук почистите, нарежьте кубиками. 3. В кастрюлю влейте масло растительное, нагрейте на среднем огне. Выложите лук в кастрюлю и, помешивая, обжарьте до мягкости и золоти... Ингредиенты: Говядина 400-450 Грамм, Луковица 1 Штука (большая), Картошка 2-3 Штук, Помидоры 2 Штуки, Паприка красная 1-2 Чайных ложек, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль, перец черный По вкусу

Гуляш из мяса нутрии Гуляш из мяса нутрии Отдельно в сковороде обжарить мясо нутрии, нарезанное на порционные куски, переложить в кастрюлю. В другой сковороде обжарить в растительном масле лук, натертую на терке морковь. Добавить в морковь перец и соль, перемешать. Пожарить минуты три, затем добави... Ингредиенты: Мясо нутрии - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Картошка - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Походный суп "подлива полевая" Походный суп "подлива полевая" Берём казанок, Кладём в него содержимое всех трёх банок. Добавляем 150 гр. воды. Варим 5 минут. Обжариваем 100 гр. зелёного лука и зелени. Выключаем и добавляем резанный чеснок. Соль, сахар, перец – по вкусу. Можно использовать как русскую подливку к картоф... Ингредиенты: 1 банка – лечо., 1 банка – говяжьей тушенки, 1 банка – красной или белой фасоли., зелёный лук., 2 дольки чеснока, зелень укропа и петрушки., перец и соль .