Гуляш из говядины в скороварке

8 рецептов

Гуляш из говядины в скороварке Гуляш из говядины в скороварке Постную говядину (без жира) нарезаем кусочками, с расчетом что при обжарке мясо потеряет где-то треть объема. Солим, перечим, перемешиваем и даем постоять 5-10 минут пока чистим и режем овощи. Гуляш готовят с густой подливкой, основа которой – репчатый лук.... Ингредиенты: говядина – 400-450 гр, перец черный молотый – 0,5-1 чайная ложка, соль – по вкусу, морковь – 1 крупная, лук – 3 крупные луковицы, масло растительное – 4 ст. ложки, чеснок – 3 зубца, паприка – 1 ст. ложка, вода – 1,5 стакана (или чуть больше), сметана – 3-4 ...

Гуляш из говядины с горохом нут Гуляш из говядины с горохом нут Я готовила этот гуляш в мультиварке-скороварке Рэдмонд. Включаем МВ на режим "Жарка/Фритюр", наливаем растительное масло, ждем звукового сигнала и выкладываем мясо, нарезанное кусочками примерно с половину спичечного коробка (не мелко!), мясо жела... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Нут (отварной) - 300 г, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Тимьян (сухой) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Лист лавро...

Бограч-гуляш Бограч-гуляш Лезерсон показывал немного иначе, но я делаю так. У меня ведь тоже могут быть свои принципы. В раскаленное масло бросаю кусочки говядины размером с грецкий орех. Не все мясо, а частями. Если бросить сразу всё, то температура в казанке упадет и мясо выделит ... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Картофель (среднего размера) - 6 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Масло растительное - 70 г, Паприка сладкая - 4 ст. л., Тмин - 2 щепот., Сахар - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вку...

Гуляш в скороварке Гуляш в скороварке К мясу и картофелю можно добавить овощи - морковь, болгарский перец, пастернак, грибы. Все они добавляются в скороварку за 10-15 минут до окончания приготовления. Как приготовить гуляш в скороварке? 1. Мясо промойте. Затем мясо и грудинку нарежьте на кусочк... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Грудинка 100 Грамм, Лук 3 Штуки, Паприка венгерская 1 Ст. ложка, Картофель 5-7 Штук, Масло сливочное 30 Грамм, Томатное пюре 80 Грамм, Бульон мясной или вода 1 Стакан, Чеснок 3 Зубчика

Гуляш по-австрийски Гуляш по-австрийски Выбираем хороший кусочек говядины. Нарезаем его кусочками, нужного размера. Нарезаем лук и обжариваем его на масле. Добавляем паприку, чеснок, цедру и сок лимона, соль, томатную пасту и сметану. Добавляем воду и кипятим 3 минуты. Теперь кладем в соус мясо, ... Ингредиенты: лимонный сок - по вкусу, паприка - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., сметана - 2 ст. л., перец чили - шт., мука - 1 ст. л., соль - по вкусу, лимонная цедра - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, говядина - 800 г

Тушенка консервированная в скороварке Тушенка консервированная в скороварке Нарезаем мясо (говядину или свинину) кусочками со спичечный коробок. Пастеризуем банки, у меня банки по 520 гр с закручивающимися крышками. Скороварка 5 литров "Gipfel". Сегодня у меня 1 кг говядины, поэтому 2 банки, но при необходимости в кастрюл... Ингредиенты: Говядина (Жилованная, с перепонками) - 1 кг, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (Горошек) - 16 шт, Соль (Крупного помола) - 2 ч. л.

Мясная подлива Мясная подлива Задание было приготовить говядину, и вот что из этого вышло. Нам потребуется мясо почистить, и порезать довольно крупно посолить, поперчить, панировать в муке поджарить до золотистой корочки, класть на сковородку постепенно, в этой же сковородке поджарить... Ингредиенты: Говядина (мясо без костей, вырезка) - 1,5-2 кг, Помидор (свежий) - 5-6 шт, Лук репчатый, Морковь, Специи

Летний щавелевый суп Летний щавелевый суп Ну приступим. Нам потребуется минимум, а именно: 1 – Бульон 2 – Мясо 3 – Картошка 4 – Морковка 5 - Лук 6 – Яйца 7 – Лаврушка – перчик горошком 8 – И конечно щавель Бульон я не варю каждый раз, его варю заранее с запасом, когда накапливается достаточное кол... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Говядина - 700 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Щавель - 5 пуч., Лист лавровый - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (горошком) - по вкусу