Гуляш в скороварке

16 рецептов

Гуляш в скороварке Гуляш в скороварке К мясу и картофелю можно добавить овощи - морковь, болгарский перец, пастернак, грибы. Все они добавляются в скороварку за 10-15 минут до окончания приготовления. Как приготовить гуляш в скороварке? 1. Мясо промойте. Затем мясо и грудинку нарежьте на кусочк... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Грудинка 100 Грамм, Лук 3 Штуки, Паприка венгерская 1 Ст. ложка, Картофель 5-7 Штук, Масло сливочное 30 Грамм, Томатное пюре 80 Грамм, Бульон мясной или вода 1 Стакан, Чеснок 3 Зубчика

Гуляш из свиного сердца Гуляш из свиного сердца Возьмём такие ингредиенты: сердце свиное, картофель, лук, морковку, томатную пасту, муку, масло подсолнечное, томаты консервированные, соль, перец, лавровый лист, молотый кориандр, бульон мясной. Промойте сердце и отварите до готовности с лавровым листом. М... Ингредиенты: Сердце свиное – 330 г, Картофель – 600 г, Лук репчатый – 180 г, Морковка – 130 г, Томатная паста – 90 г, Мука пшеничная – 3 ст. л., Томаты консервированные – 235 г, Масло подсолнечное – 6 ст. л., Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу, Лавровый ли...

Гуляш по-австрийски Гуляш по-австрийски Выбираем хороший кусочек говядины. Нарезаем его кусочками, нужного размера. Нарезаем лук и обжариваем его на масле. Добавляем паприку, чеснок, цедру и сок лимона, соль, томатную пасту и сметану. Добавляем воду и кипятим 3 минуты. Теперь кладем в соус мясо, ... Ингредиенты: лимонный сок - по вкусу, паприка - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., сметана - 2 ст. л., перец чили - шт., мука - 1 ст. л., соль - по вкусу, лимонная цедра - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, говядина - 800 г

Тушенка консервированная в скороварке Тушенка консервированная в скороварке Нарезаем мясо (говядину или свинину) кусочками со спичечный коробок. Пастеризуем банки, у меня банки по 520 гр с закручивающимися крышками. Скороварка 5 литров "Gipfel". Сегодня у меня 1 кг говядины, поэтому 2 банки, но при необходимости в кастрюл... Ингредиенты: Говядина (Жилованная, с перепонками) - 1 кг, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (Горошек) - 16 шт, Соль (Крупного помола) - 2 ч. л.

Бограч-гуляш Бограч-гуляш Лезерсон показывал немного иначе, но я делаю так. У меня ведь тоже могут быть свои принципы. В раскаленное масло бросаю кусочки говядины размером с грецкий орех. Не все мясо, а частями. Если бросить сразу всё, то температура в казанке упадет и мясо выделит ... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Картофель (среднего размера) - 6 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Масло растительное - 70 г, Паприка сладкая - 4 ст. л., Тмин - 2 щепот., Сахар - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вку...

Гуляш с пивом "Закарпатский" Гуляш с пивом "Закарпатский" Готовим овощи. Морковь и кольраби нарезаем кубиками. Если нет капусты- лучше взамен нее ничего другого не использовать. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, помешивая. Я обжаривала сразу в кастрюле-скороварке. Лучше ... Ингредиенты: Пиво темное - 500 мл, Чеснок (или по вкусу) - 6 зуб., Яблоко (сладкие сорта) - 2 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец красный жгучий (небольшой стручок) - 1 шт, Паприка сладкая (молотая) - 2 ст. л., Сок томатный - 1 л, Морковь (средние) - 3 шт, Капуста кольраби ...

Гуляш из говядины с горохом нут Гуляш из говядины с горохом нут Я готовила этот гуляш в мультиварке-скороварке Рэдмонд. Включаем МВ на режим "Жарка/Фритюр", наливаем растительное масло, ждем звукового сигнала и выкладываем мясо, нарезанное кусочками примерно с половину спичечного коробка (не мелко!), мясо жела... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Нут (отварной) - 300 г, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Тимьян (сухой) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Лист лавро...

Мясо тушеное в мультиварке скороварке Мясо тушеное в мультиварке скороварке Для приготовления мяса в мультиварке-скороварке нам понадобится 35 минут, тогда как в кастрюле на плите оно готовится 2 часа. Итак, берем свинину, хорошо подходит лопатка. Мясо обмываем и обсушиваем. Лук и морковь очищаем и моем. Майонез для мяса подойдет л... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 300 гр, Морковь - 200 гр, Майонез - 180 гр, Рассол - 0.5 стак. (200 мл), Поваренная соль - 1.5 чайн.л., Вода - 0.5 л

Гуляш из свинины с тыквой в мультиварке рецепт с фото Гуляш из свинины с тыквой в мультиварке рецепт с фото Гуляш из свинины с тыквой в мультиварке приготовить проще и в два раза быстрее, чем в кастрюле на плите. Тыква и сметана придают блюду более насыщенный вкус. Я готовлю в мультиварке-скороварке Tefal dmc 0107. На восемь порций гуляша понадобится восемьсот гр... Ингредиенты: Свинина (800 г.), Тыква (500 г.), Лук репчатый (100 г.), Морковь (100 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Сметана (3 ст.ложк), Вода (2 стак.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Приправы для мяса (1 ч.ложк)

Гуляш из говядины в скороварке Гуляш из говядины в скороварке Постную говядину (без жира) нарезаем кусочками, с расчетом что при обжарке мясо потеряет где-то треть объема. Солим, перечим, перемешиваем и даем постоять 5-10 минут пока чистим и режем овощи. Гуляш готовят с густой подливкой, основа которой – репчатый лук.... Ингредиенты: говядина – 400-450 гр, перец черный молотый – 0,5-1 чайная ложка, соль – по вкусу, морковь – 1 крупная, лук – 3 крупные луковицы, масло растительное – 4 ст. ложки, чеснок – 3 зубца, паприка – 1 ст. ложка, вода – 1,5 стакана (или чуть больше), сметана – 3-4 ...

Загрузка