Гугельхупф с клюквой

2 рецепта

Гугельхупф с клюквой Гугельхупф с клюквой Клюкву залейте апельсиновым соком и поставьте в микроволновку на 20 секунд. Просейте муку и введите сухие дрожжи. Добавьте сахар, цедру апельсина и соль, хорошо перемешайте. Введите яйцо комнатной температуры и теплое молоко. Миксером с насадками для теста ... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, мука - 225 г, дрожжи сухие - 7 г, апельсиновый сок - 50 мл, апельсиновая цедра - 1 г, сахар - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - 125 мл, миндальные лепестки - 1 ст. л., клюква вяленая - 50 г

Гугельхупф Гугельхупф Замочите ягоды в коньяке. Размешайте дрожжи в 125 мл молока + 1 ст. л. сахара + 50 г муки. Поставьте в теплое место на 30 мин. Через 30 мин. Отдельно смешайте оставшуюся муку, сахар, соль, молоко (лучше это делать миксером, я использовала хлебопечку). Ввест... Ингредиенты: 150 г вяленой клюквы, 2 ст. л. коньяка, 15 г дрожжей, 250 мл теплого молока, 1/2 ч. л. соли, 3 ст. л. сахара, 450 г муки, 2 яйца, 120 г мягкого сливочного масла, 50 г миндаля, форма диаметром 26 см