Губадия сладкий пирог

14 рецептов

ГУБАДИЯ (сладкий пирог) ГУБАДИЯ (сладкий пирог) Замесить пресное сдобное тесто (подробно описано в рецепте вак-бэлиш) и убрать в холодильник.Отварить рис в пропорции 1/2 воды немного подсолив,сварить яйца приготовить сухофрукты (их мало не бывает!),если они сухие ,то лучше немного размочить,например в ми... Ингредиенты: тесто, 100 г маргарина или слив. масла, 100 г сметаны, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, соль, немного сахара, мука 2-3 стакана, сколько возьмет тесто, начинка, рис 200 г стакан, курага, изюм, чернослив по 1 большой горсти, яйцо 1-2 шт., кызыл эремсек 100 г, 6...

Сладкая Губадия с рисом и изюмом Сладкая Губадия с рисом и изюмом Приготовим ингредиенты для пирога. Начнем выпечку с приготовления дрожжевого теста. Тесто будем готовить быстрым, безопарным способом, однако тесто должно быть очень мягким и сдобным. В миску кладем сахар, столовую ложку муки, сухие дрожжи, заливаем теплым ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Соль - 2 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 2 стол.л., Соль - 2 гр...

Губадия с кортом Губадия с кортом Приготовим ингредиенты. Все-таки более нежной губадия получается из дрожжевого теста. Оно отлично комбинирует с начинками для губадии. Поэтому приготовить дрожжевое сдобное тесто. В стакан кладем столовую ложку сахара, столовую ложку муки, всыпаем сухие дро... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Молоко - 100 мл, Вода - 100 мл, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 1 стол.л., Рис - 150 гр, Творог (Корт) - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Изюм ...

Губадия по татарски Губадия по татарски Рис отварить в кастрюле воды в пропорции 1:2, оставить охлаждаться.Яйца отварить вкрутую, Очистить и натереть на крупной терке.Сухофрукты хорошо промыть и замочить в горячей кипяченной воде.Молоко и кефир вылить в глубокую кастрюлю. Постоянно помешивая дере... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 500 гр, Рис - 125 гр, Вода - 250 мл, Куриные яйца - 3 шт., Сливочное масло - 180 гр, Сахар - 100 гр, Молоко - 500 мл, Кефир - 250 мл, Изюм - 100 гр, Курага - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 30 гр, Мука - 130 гр

Губадия в духовке Губадия в духовке Прекрасный вариант сладкого пирога, который сможет насытить всю семью. Блюдо получается ароматным, в меру сладким и сочным. Благодаря удивительному сочетанию вкусов, пирог отличается от других привычных рецептов. Обязательно попробуйте пирог! Отвариваем рис... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм (Тесто), Сметана 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель теста 0,5 Чайных ложки, Соль, сахар По вкусу, Мука 2-3 Стаканов, Рис 1 Стакан (Начинка), Курага, чернослив, изюм по 3 Ст. ложки, Яйца 1-2 Штук, Кызыл эремсек 100 Грамм, Сливочн...

Губадия с рисом, яйцом и изюмом Губадия с рисом, яйцом и изюмом Отварить рис, откинуть на сито. Изюм очистить от сора, промыть, откинуть на сито. Яйца сварить вкрутую очистить. Корт (красный творог)готовится так. Нужно взять посуду с толстым дном. Вскипятить пол литра молока. Положить в кипящее молоко творог (1400 гр.)и... Ингредиенты: Тесто пресное - 800 г, Рис - 800 г, Изюм - 350 г, Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 400 г

Губадия с рисом, яйцом и изюмом Губадия с рисом, яйцом и изюмом Приготовим продукты: рис, яйца (3-4 штуки), изюм, сливочное масло (ещё лучше топлёное), муку, сахар, дрожжевое тесто, ряженку и сметану. Изюм можно заранее распарить. Кстати, вместо изюма или кроме изюма, можно использовать курагу или чернослив. Яйца заране... Ингредиенты: Изюм тёмный - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Рис круглозернистый - 180 г, Ряженка - 1000 мл, Сахар - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Тесто дрожжевое - 400 г, Яйца куриные - 3 шт., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 2.5 ст. л., Сахар -...

Мини-губадия (уенчык) Мини-губадия (уенчык) Один из ингредиентов этого пирога — корт. Что такое корт? Корт — это кисломолочный натуральный продукт, который имеет оригинальный сливочно-карамельный вкус и приятный запах. В нем полностью отсутствуют ароматизаторы, пищевые красители, консерванты. Свой бе... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, творог 5% - 500 г, катык - 1 стакан, мука хлебопекарная - 450 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок - 2 ст. л., вода - 1 стакан, соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 10 г, сливочное масло - 70 г, рис Краснодарский ТМ «Националь» - 150 г, корт...

Губадия с кортом Губадия с кортом Сначала сделаем корт-красный творог. Молоко доводим до кипения, И вливаем в него кефир (если ряженка, то цвет получается более насышенным), помешиваем, варим на медленном огне, Постепенно появляются творожные комочки на поверхности и через некоторое время р... Ингредиенты: Масло сливочное (для теста) - 200 г, Сыворотка (для теста) - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста), Соль (для теста) - 1 ч. л., Сода (гашенная уксусом, для теста), Молоко (для начинки) - 0.5 л, Рис (отварной, для начинки) - 1 стак., Изюм (для начинки) ...

Губадия с мясом, рисом и сухофруктами Губадия с мясом, рисом и сухофруктами Приготовить начинку. Сухофрукты замочить на 2 часа, промыть, нарезать. Рис отварить до готовности, остудить. Фарш поджарить с луком, остудить. Вылить в форму слегка подогретый кефир, нарезать размягченный маргарин, всыпать соду и все хорошо перемешать. Пос... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной (говяжий) - 1 кг, Рис - 2 стак., Маргарин - 200 г, Сода - 1 ч. л., Кефир - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 700 г, Сухофрукты (изюм, курага, чернослив) - 350 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 2 ч. л.

Загрузка