Губадия с кортом

27 рецептов

Губадия с кортом Губадия с кортом Приготовим ингредиенты. Все-таки более нежной губадия получается из дрожжевого теста. Оно отлично комбинирует с начинками для губадии. Поэтому приготовить дрожжевое сдобное тесто. В стакан кладем столовую ложку сахара, столовую ложку муки, всыпаем сухие дро... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Молоко - 100 мл, Вода - 100 мл, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 1 стол.л., Рис - 150 гр, Творог (Корт) - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Изюм ...

Мини-губадия (уенчык) Мини-губадия (уенчык) Один из ингредиентов этого пирога — корт. Что такое корт? Корт — это кисломолочный натуральный продукт, который имеет оригинальный сливочно-карамельный вкус и приятный запах. В нем полностью отсутствуют ароматизаторы, пищевые красители, консерванты. Свой бе... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, творог 5% - 500 г, катык - 1 стакан, мука хлебопекарная - 450 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок - 2 ст. л., вода - 1 стакан, соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 10 г, сливочное масло - 70 г, рис Краснодарский ТМ «Националь» - 150 г, корт...

Губадия с кортом Губадия с кортом Приготовление корта: Вам потребуется влить кефир в глубокую посуду и поставить на сильный огонь.Как только жидкость выкипит,это произойдет приблизительно через час,уменьшите огонь и помешивайте,что бы корт не пригорел.Масса будет коричневатого цвета похожая... Ингредиенты: тесто: 1ст муки( ст. 250 мл.), 2 ст.л. топленого масла, 1яйцо, 3 ст.л. молока, 1 ч.л. сахара, 5г дрожжей, 2 ст.л. воды, фарш: 10 ст.л. вареного риса, 2 ст.л. изюма(лидия), 3 яйца, 2 ч.л. топленого масла, корт: 1,5 литра кефира, 4 ст.л. сахара, 2 ч.л. топлен...

Губадия без дрожжей Губадия без дрожжей 1. Замешиваем тесто, для чего просеиваем в большую емкость муку. Далее добавляем к муке сливочное масло комнатной температуры, перемешиваем, вводим частями сметану, каждый раз перемешивая. Разбиваем яйцо, насыпаем сахар, соль и разрыхлитель. Вымешиваем тест... Ингредиенты: Сливочное масло (или маргарин) - 100 гр, Сметана - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 2.5 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар (2 щепотки) - 5 гр, Мука (+/- 50 грамм) - 400 гр, Сливочное масло - 70 гр, Куриные яйца - 2 шт., Рис - 200 гр, Изюм - 10...

Губадия с курагой Губадия с курагой Готовку мы начнем с того, что моем хорошенько изюм и курагу под проточной водой. После складываем их в миску и заливаем горячей водой из чайника. Оставляем изюм и курагу в воде на 15 минут, затем сливаем ее, а сухофрукты выкладываем на бумажное полотенце, ч... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 250 мл, Сахар - 5 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло (размягченное) - 100 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Соль - 5 гр, Мука - 450 гр, Сахар - 40 гр, Яйца (вареные вкрутую) - 6 шт., Сливочное масло - 80 гр, Творог (корт) - 400 гр, Рис (отварной и о...

Губадия с кортом Губадия с кортом Для теста доведите маргарин до комнатной температуры. Просейте муку горкой, сделайте в ней углубление, добавьте туда яйцо, маргарин, соль и сахар. Замесите эластичное нетугое тесто, накройте и положите в прохладное место на 20-30 мин. Для начинки: доведите ... Ингредиенты: 115 г муки плюс еще немного на подпыл, 40 мл молока, половина взбитого яйца, 20 г маргарина, 6 г сахара, 0,5 г соли, растительное масло для смазывания формы, 60 г круглозерного риса, 75 г корта, 70 г изюма без косточек, 2 средних крутых яйца, 65 г топленого...

Губадия с кортом Губадия с кортом Сначала сделаем корт-красный творог. Молоко доводим до кипения, И вливаем в него кефир (если ряженка, то цвет получается более насышенным), помешиваем, варим на медленном огне, Постепенно появляются творожные комочки на поверхности и через некоторое время р... Ингредиенты: Масло сливочное (для теста) - 200 г, Сыворотка (для теста) - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста), Соль (для теста) - 1 ч. л., Сода (гашенная уксусом, для теста), Молоко (для начинки) - 0.5 л, Рис (отварной, для начинки) - 1 стак., Изюм (для начинки) ...

ГУБАДИЯ. (пирог с многослойной начинкой) ГУБАДИЯ. (пирог с многослойной начинкой) Так как нам понадобится не большое количество корта, да и печи у нас нет, то цвет у нашего творога не будет красным. Катык можно заменить на кефир. Итак: молоко и кефир выливаем в кастрюлю с толстым дном. Емкость желательно брать с учетом того, что молоко п... Ингредиенты: Для теста: Теплой воды - 1/4 ст., Масло сливочное - 100 гр., Яйца - 2 шт., Сахар - 3ст.лож., Дрожжи сухие - 1/2 ч. лож., Мука - 2 ст., Для корта: Молоко жирн. 3,5% - 1 литр., Кефир жирн. 2,5 % - 0,5 лит., Сахар - 2 ст лож., Для начини: Рис - 2/3 ст., Яйцо -...

Губадия с мясом Губадия с мясом Приготовление теста: В большую миску разбить яйца, влить сливки, растопленное масло, всыпать соль, сахар. Перемешать до однородности, постепенно всыпать муку. Вымесить, чтоб к рукам не липло. Получившееся тесто накрыть крышкой и оставить в покое на время пр... Ингредиенты: для теста: 1 кг. муки, 2 яйца, 100 гр. сливочного масла, 1 ст. сливок, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара., крошка: 100 сливочного масла, 200 гр. муки, начинка: 250 гр. корта, 1.5 ст. риса, 0.5 кг. говяжьего фарша, 1 луковица, 6 яиц, 200 гр. изюма, 100 гр. топлено...

Губадия с мясом Губадия с мясом Интересное блюдо, которое так любят в теплых странах, но и в наших краях оно стало достаточно популярным. Готовить его одно удовольствие, а на вкус губадия получается потрясающей! 1. Продукты для приготовления этого блюда достаточно простые и доступные. Пе... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Яйца 2 Штуки (для теста), Сливочное масло 100 Грамм (для теста), Сливки 100 Грамм (для теста), Соль и сахар 1 Ст. ложек, Сливочное масло 100 Грамм (для крошки), Мука 200 Грамм (для крошки), Корт 250 Грамм (для начинки), Рис 1,5 Стакана (дл...

Загрузка