Губадия по татарски

36 рецептов

Губадья по-татарски Губадья по-татарски Другие рецепты пока выступают в нашем меню новинками. Как раз поделюсь одним из таких. Ниже описала, как приготовить губадью по-татарски. Это закрытый пирог с несколькими слоями начинки. Тесто для него замешивается густое, на кефире. Традиционной начинкой в... Ингредиенты: Сливочное масло 250 Грамм, Изюм 250 Грамм, Корот 300 Грамм, Маргарин 180 Грамм, Кефир 200 Миллилитров, Яйцо 5 Штук, Яичный желток 1 Штука, Рис 1 Стакан, Мука 3 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Молоко 1 Ст. ложка

Губадия по татарски Губадия по татарски Рис отварить в кастрюле воды в пропорции 1:2, оставить охлаждаться.Яйца отварить вкрутую, Очистить и натереть на крупной терке.Сухофрукты хорошо промыть и замочить в горячей кипяченной воде.Молоко и кефир вылить в глубокую кастрюлю. Постоянно помешивая дере... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 500 гр, Рис - 125 гр, Вода - 250 мл, Куриные яйца - 3 шт., Сливочное масло - 180 гр, Сахар - 100 гр, Молоко - 500 мл, Кефир - 250 мл, Изюм - 100 гр, Курага - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 30 гр, Мука - 130 гр

Тесто для губадии Тесто для губадии Расскажу вам классический рецепт приготовления теста для губадии. В данном рецепте я использовал самые простые и доступные ингредиенты: муку, яйца, масло, сметану и соль. Тесто получается эластичным и с ним легко и приятно работать. Ниже пошаговый рецепт пр... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сметана 5 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Разрыхлитель По вкусу, Соль По вкусу

Губадия с рисом, яйцом и изюмом Губадия с рисом, яйцом и изюмом Приготовим продукты: рис, яйца (3-4 штуки), изюм, сливочное масло (ещё лучше топлёное), муку, сахар, дрожжевое тесто, ряженку и сметану. Изюм можно заранее распарить. Кстати, вместо изюма или кроме изюма, можно использовать курагу или чернослив. Яйца заране... Ингредиенты: Изюм тёмный - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Рис круглозернистый - 180 г, Ряженка - 1000 мл, Сахар - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Тесто дрожжевое - 400 г, Яйца куриные - 3 шт., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 2.5 ст. л., Сахар -...

Мини-губадия (уенчык) Мини-губадия (уенчык) Один из ингредиентов этого пирога — корт. Что такое корт? Корт — это кисломолочный натуральный продукт, который имеет оригинальный сливочно-карамельный вкус и приятный запах. В нем полностью отсутствуют ароматизаторы, пищевые красители, консерванты. Свой бе... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, творог 5% - 500 г, катык - 1 стакан, мука хлебопекарная - 450 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок - 2 ст. л., вода - 1 стакан, соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 10 г, сливочное масло - 70 г, рис Краснодарский ТМ «Националь» - 150 г, корт...

ГУБАДИЯ. (пирог с многослойной начинкой) ГУБАДИЯ. (пирог с многослойной начинкой) Так как нам понадобится не большое количество корта, да и печи у нас нет, то цвет у нашего творога не будет красным. Катык можно заменить на кефир. Итак: молоко и кефир выливаем в кастрюлю с толстым дном. Емкость желательно брать с учетом того, что молоко п... Ингредиенты: Для теста: Теплой воды - 1/4 ст., Масло сливочное - 100 гр., Яйца - 2 шт., Сахар - 3ст.лож., Дрожжи сухие - 1/2 ч. лож., Мука - 2 ст., Для корта: Молоко жирн. 3,5% - 1 литр., Кефир жирн. 2,5 % - 0,5 лит., Сахар - 2 ст лож., Для начини: Рис - 2/3 ст., Яйцо -...

Губадия с рисом, яйцом и изюмом Губадия с рисом, яйцом и изюмом Отварить рис, откинуть на сито. Изюм очистить от сора, промыть, откинуть на сито. Яйца сварить вкрутую очистить. Корт (красный творог)готовится так. Нужно взять посуду с толстым дном. Вскипятить пол литра молока. Положить в кипящее молоко творог (1400 гр.)и... Ингредиенты: Тесто пресное - 800 г, Рис - 800 г, Изюм - 350 г, Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 400 г

Губадья Губадья Для приготовления фарша берем говядину и лук. Мясо нарезаем кубиками. Отправляем в мясорубку вперемешку с луком. Я перемалываю 2 раза, чтобы фарш получился нежнее. Фарш обжариваем. Яйца отвариваем вкрутую. Изюм замачиваем. Рис отвариваем. Готовим тесто. Для... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 440 г, Масло сливочное - 200 г, Сметана (15%) - 200 г, Соль (по вкусу), Рис - 150 г, Говядина (говяжий) - 600 г, Изюм - 300 г, Яйцо куриное - 6 шт, Лук репчатый (для фарша) - 3 шт

Губадии с красным творогом Губадии с красным творогом Эта татарская выпечка выпекается обычно на праздники. Очень часто губадии делаются на свадьбы. Мы же можем попробовать эту прекрасную выпечку, не выжидая особого случая. Этот пирог можно назвать закусочным, ведь начинка в нем несладкая. Итак, смотрите, как ... Ингредиенты: Мука 1 Стакан (стакан - 250 мл), Масло сливочное 60 Грамм (растопленное), Молоко 3 Ст. ложки, Сахар 4,5 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Изюм 2 Ст. ложки, Яйца 4 Штуки, Кефир 1,5 Литра, Дрожжи сухие 5 Грамм, Рис отварной 10 Ст. ложек

Губадия Губадия Если вы ранее не пробовали этот вариант блюда, то будите удивлены сочетанием продуктов внутри теста. Но, съев кусочек один раз, вы захотите ещё. А пока прочитайте, как приготовить губадию с творогом, фаршем и изюмом. Сытно и необычно. Хотя можете сделать и ... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Рис 300 Грамм, Сливочное масло 300 Грамм, Изюм 150 Грамм, Творог 300 Грамм, Кефир 300 Миллилитров, Репчатый лук 2 Штуки, Яйцо 6 Штук, Мука 1,5 Стакана, Сахар 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1,5 Чайных ложки

Загрузка