Губадии с красным творогом

15 рецептов

Губадии с красным творогом Губадии с красным творогом Эта татарская выпечка выпекается обычно на праздники. Очень часто губадии делаются на свадьбы. Мы же можем попробовать эту прекрасную выпечку, не выжидая особого случая. Этот пирог можно назвать закусочным, ведь начинка в нем несладкая. Итак, смотрите, как ... Ингредиенты: Мука 1 Стакан (стакан - 250 мл), Масло сливочное 60 Грамм (растопленное), Молоко 3 Ст. ложки, Сахар 4,5 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Изюм 2 Ст. ложки, Яйца 4 Штуки, Кефир 1,5 Литра, Дрожжи сухие 5 Грамм, Рис отварной 10 Ст. ложек

Красный творог(кызыл эремсек) Красный творог(кызыл эремсек) Нам понадобиться посуда с толстым дном и антипригарным покрытием ,у меня 2-х литровая чудная кастрюля кукмара (это городок в Татарии) и она меня не подвела,влить молоко и ряженку,пусть все немного покипит,молоко свернется. Откинуть содержимое через мелкое с... Ингредиенты: молоко топленое 0,5л, ряженка 300гр., творог 100г., мед 2 ст л.

Мини-губадия (уенчык) Мини-губадия (уенчык) Один из ингредиентов этого пирога — корт. Что такое корт? Корт — это кисломолочный натуральный продукт, который имеет оригинальный сливочно-карамельный вкус и приятный запах. В нем полностью отсутствуют ароматизаторы, пищевые красители, консерванты. Свой бе... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, творог 5% - 500 г, катык - 1 стакан, мука хлебопекарная - 450 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок - 2 ст. л., вода - 1 стакан, соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 10 г, сливочное масло - 70 г, рис Краснодарский ТМ «Националь» - 150 г, корт...

Губадия с творогом Губадия с творогом Такое необычное и сложное блюдо, как губадия с творогом в домашних условиях приготовить очень сложно, хотя, как показывает практика, очень даже возможно. А уж как вас обрадует результат - словами не передать! Получается очень необычно, но при этом удивитель... Ингредиенты: Творог 1 Стакан, Рис 1 Стакан, Мука 2 Стакана, Дрожжи сухие 1/2 Чайных ложки, Вода теплая 3 Ст. ложки, Сухофрукты 200 Грамм

Закрытый многослойный пирог губадия Закрытый многослойный пирог губадия Делаем тесто. В муку добавляем 150 г масла, руками растираем масло с мукой. Убираем 2 столовые ложки сухой смести для посыпки пирога. Добавляем в мучную смесь 1 яйцо, 100 г сметаны,150 г кефира, соль и 3 столовые ложки сахара. Замешиваем тесто. Тесто очень ... Ингредиенты: рис «№5» ТМ «Националь» - 200 г, сухофрукты - 300 г, творог 9% - 300 г, яйца куриные - 6 шт., мука - 500 г, сливочное масло - 180 г, сметана - 100 г, кефир - 150 г, сахар - 5 ст. л., соль - 3 г

Пирог Губадия Пирог  Губадия Раньше бабушка в деревне делала красный творог, он очень вкусный. Его и кладут в этот пирог, ведь в деревне много молока, но и сам по себе он очень вкусный. 1 литр молока соединить с любым кисломолочным продуктом примерно 200-250 мл. ( у меня была простоква... Ингредиенты: Маргарин (или сливочное масло, в тесто) - 200 г, Майонез (тесто) - 2 ст. л., Масло растительное (тесто) - 1/3 стак., Молоко (тесто) - 0.5 стак., Соль (тесто) - 1 ч. л., Сахар (тесто) - 1 ст. л., Сода (тесто), Мука пшеничная|Мука (тесто), Творог (начинка), М...

ГУБАДИЯ. (пирог с многослойной начинкой) ГУБАДИЯ. (пирог с многослойной начинкой) Так как нам понадобится не большое количество корта, да и печи у нас нет, то цвет у нашего творога не будет красным. Катык можно заменить на кефир. Итак: молоко и кефир выливаем в кастрюлю с толстым дном. Емкость желательно брать с учетом того, что молоко п... Ингредиенты: Для теста: Теплой воды - 1/4 ст., Масло сливочное - 100 гр., Яйца - 2 шт., Сахар - 3ст.лож., Дрожжи сухие - 1/2 ч. лож., Мука - 2 ст., Для корта: Молоко жирн. 3,5% - 1 литр., Кефир жирн. 2,5 % - 0,5 лит., Сахар - 2 ст лож., Для начини: Рис - 2/3 ст., Яйцо -...

ГУБАДИЯ с мясом (Дню Республики посвящается) ГУБАДИЯ с мясом (Дню Республики посвящается) Замесить сдобное пресное тесто,тоько без сахара,как на вак-белиши!Убрать в холодильник,отварить рис в соленой воде,я использую круглозернистый, сварить яйца. потушить фарш,посолить,из специй я добавляю только молотый перчик,боюсь,что здесь не стоит применят... Ингредиенты: тесто, http://www.edimdoma.ru/retsepty/47236-gubadiya-sladkiy-pirog, рис 200гр. чашка, по хорошей горсти изюма и чернослива, кызыл эремсек -100г., масло сливочное 50гр., яйцо 1-2 шт, посыпка, 1 ст. л. масла, 1 ч.л без верха сахара, 3ст. л. муки

ГУБАДИЯ (сладкий пирог) ГУБАДИЯ (сладкий пирог) Замесить пресное сдобное тесто (подробно описано в рецепте вак-бэлиш) и убрать в холодильник.Отварить рис в пропорции 1/2 воды немного подсолив,сварить яйца приготовить сухофрукты (их мало не бывает!),если они сухие ,то лучше немного размочить,например в ми... Ингредиенты: тесто, 100 г маргарина или слив. масла, 100 г сметаны, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, соль, немного сахара, мука 2-3 стакана, сколько возьмет тесто, начинка, рис 200 г стакан, курага, изюм, чернослив по 1 большой горсти, яйцо 1-2 шт., кызыл эремсек 100 г, 6...

Губадия с рисом, яйцом и изюмом Губадия с рисом, яйцом и изюмом Отварить рис, откинуть на сито. Изюм очистить от сора, промыть, откинуть на сито. Яйца сварить вкрутую очистить. Корт (красный творог)готовится так. Нужно взять посуду с толстым дном. Вскипятить пол литра молока. Положить в кипящее молоко творог (1400 гр.)и... Ингредиенты: Тесто пресное - 800 г, Рис - 800 г, Изюм - 350 г, Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 400 г

Загрузка