Хлеб на заварном креме

87 рецептов

Хлеб на заварном креме Хлеб на заварном креме Сварить заварной крем: муку смешать с молоком до теплого состояния (масса должна немного загустеть и появится пар), сразу снять с огня (НЕ кипятить). Отдельно взбить венчиком сахар и желток. Молочную смесь влить в яичную массу, постоянно помешивая. Крем го... Ингредиенты: Сахар (в крем) - 50 г, Соль (без горки) - 2 ч. л., Дрожжи (сухие, без горки) - 1,5-2 ч. л., Вода (теплая) - 200 г, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Молоко (в крем) - 120 г, Кунжут (для посыпки, по желанию)

Пирожное из ржаного хлеба с заварным кремом и ягодным соусом Пирожное из ржаного хлеба с заварным кремом и ягодным соусом Черствый ржаной хлеб натереть на терке. Нам понадобятся эти продукты. Желтки смешать со сметаной. Белки сахаром взбить в крепкую пену. Тертый хлеб соединить со сметаной, добавить лимонный сок из половины лимона. Тесто хорошо перемешать. Аккуратно перемешать... Ингредиенты: Хлеб (ржаной черствый) - 250 г, Сметана - 1 стак., Яйцо куриное (4-в тесто;1- в крем) - 5 шт, Лимон - 0,5 шт, Молоко (в крем) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (в крем) - 2 ч. л., Соус ягодный (соус брусничный Darbo) - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (на по...

Хлеб на заварном креме Хлеб на заварном креме 1. Приготовить заварной крем. Муку смешать с молоком и подогреть до теплого состояния (масса должна немного загустеть, и появится пар), сразу снять с огня (НЕ кипятить). 2. Отдельно взбить желток с сахаром. Молочную смесь влить в яичную при постоянном помеш... Ингредиенты: крем: 120 гр. молока, 50 гр. муки, 1 желток, 50 гр. сахара, тесто: 500 гр. муки, 1 чайн. ложка соли, 2 чайн. ложки дрожжей, 200 гр. воды, 50 гр. масла (маргарина), белок, мак

Французские тосты с заварным кремом Французские тосты с заварным кремом Подготовим ингредиенты: хлеб (багет), молоко, яйца, сахар, растительное масло, порошок для приготовления заварного крема, клубнику. Для начала сделаем заготовку из клубники. Клубнику нарежем мелко и поставим на огонь, вместе с небольшим количеством сахара. ... Ингредиенты: Заварной крем готовый - 200 г, Клубника свежая - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 2 ст., Сахар - 0.5 ст., Хлеб белый - 1 шт., Яйца куриные - 2 шт.

Пирожные Шу с тестом Кракелин, заварным кремом Дипломат и свежей малиной Пирожные Шу с тестом Кракелин, заварным кремом Дипломат и свежей малиной Заранее (примерно за 1 час до приготовления заварного теста) выньте яйца из холодильника, а минут за 30 – сливочное масло для теста «Кракелин», и оставьте все это при комнатной температуре, чтобы согрелось. Приступайте к приготовлению теста «Кракелин». Для ... Ингредиенты: 1. Для заварного теста: соль около 2-2,5 гр., сахарный песок около 2-2,5 гр., холодная (желательно фильтрованная) вода 125 мл, пшеничная мука высшего сорта 75 гр., яйца 2 средних (общим весом около 130 гр.), 2. Для песочного теста «Кракелин»: белый сахарный...

Французские тосты с ванильным заварным кремом и бананом. Французские тосты с ванильным заварным кремом и бананом. Дорогие мои, хочу угостить вас замечательным завтраком, который очень полюбили в моей семье. Приготовим начинку. Заварной крем с ароматом ванили ТМ Haas смешать 100мл молока. 200мл молока довести до кипения и, помешивая ввести пудинговую смесь, варить помеш... Ингредиенты: хлеб для тостов- 4ломтика, заварной крем тм haas-1пак, молоко для крема- 300 г, банан-1/2шт, сахар- 1 ст.л, яйцо-1шт, молоко для лизьена-4 ст.л., сахарная пудра нетающая тм haas - 1 ч.л.

Заварной крем с бананом Заварной крем с бананом Перед вами рецепт приготовления заварного крема с бананом. Получается очень простое, но в то же время замечательное произведение кулинарного искуства! Этот крем можно и на хлеб мазать вместо варенья, и в торты или пироги в качестве начинки класть, а можно о... Ингредиенты: Молоко 2 Стакана, Ванильный сахар 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Кардамон 0.3 Чайных ложки (пудра), Масло сливочное 30 Грамм

Арабские блинчики с заварным кремом (Катайеф / Qatayef) Арабские блинчики с заварным кремом (Катайеф / Qatayef) Просеиваем муку в миску. Добавляем к ней остальные сухие ингредиенты и смешиваем. Добавляем теплую воду, немного мешаем ложкой и заливаем молоком . Хорошенько перемешиваем до однородного состояния, накрываем миску пищевой пленкой и оставляем на 20 минут "от... Ингредиенты: Мука - 1 ст, Вода теплая - 0 , 5 ст, Дрожжи - 0 , 5 ч .л, Молоко - 1 ст, Сахар - 1 ч . л, Разрыхлитель - 0 , 5 ч .л, Крем, Молоко - 1 ст, Сливки - 1 ст, Сахар - 3 ст .л, Крахмал - 1/3 + 3 ст . л воды, Белый хлеб - 3- 4 кусочка .

Катаеф — арабские блинчики с заварным кремом Катаеф — арабские блинчики с заварным кремом Чтобы приготовить десерт, для теста нужно взять муку, молоко, воду, дрожжи, разрыхлитель, сахар; для крема — молоко, сливки, крахмал, воду, сахар, сироп фруктовый, хлеб белый без корки. Начать с приготовления крема. 3-4 куска батона раскрошить (без корки) н... Ингредиенты: Вода - 60 мл, Крахмал кукурузный - 90 г, Молоко - 1 ст., Сахар - 75 г, Сироп фруктовый - 10 мл, Сливки - 200 мл, Хлеб белый - 3 г, Вода - 100 мл, Дрожжи сухие - 0.5 ч. л., Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 2 г, Сахар - 1 ч. л.

Салат из мангольда с лососем и заварным кремом Салат из мангольда с лососем и заварным кремом У ломтиков хлеба обрезать корочки, поджарить на масле, посолить, остудить. Свеклу запечь в фольге при 180 гр. 40 мин., очистить, остудить. Свеклу нарезать кубиком по 1 см, посолить, смешать с бальзамическим кремом. Лосось и гренки нарезать так же кубиками п... Ингредиенты: хлеб - 2 куска, мангольд - 30 г, лосось слабосоленый - 60 г, свекла - 100 г, бальзамический крем - 1 ч. л., растительное масло - 20 г, йогурт - 150 г, яйца куриные - 1 г

Загрузка