Груши тесто

3099 рецептов

Печенье из груш Печенье  из груш Отмеряем нужное количество ингредиентов. Растираем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой, солью и корицей. Грушу очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину. Измельчаем блендером. Соединяем с масляной смесью. Перемешиваем. Вводим муку «Рязаночка», смешанную с... Ингредиенты: мука «Рязаночка» - 200 г, груши - 2 шт., сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, грецкие орехи рубленые - 50 г, мед жидкий - 2 ст. л.

Груши + Тесто Груши + Тесто Груши очистите, разрежьте пополам и удалите семена (черенок оставьте!). Чайной ложкой сделайте выемку для начинки. Выдавите сок из половинки лимона, смажьте груши лимонным соком. Бумагу для выпечки хорошенько смажьте маслом IDEAL с ароматом ореха. Положите ... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Лимон - 1/2 шт, Тесто слоеное - 200 г, Молоко - 3 ст. л., Масло подсолнечное (IDEAL с ароматом ореха), Сыр твердый (тертый) - 200 г, Бренди (или коньяк) - 1 ст. л., Орехи грецкие (измельченные) - 50 г

Простой шоколадный пирог с грушами Простой шоколадный пирог с грушами В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить простой шоколадный пирог с грушами. Тесто такого пирога по консистенции напоминает брауни, так как оно в меру влажное и очень шоколадное. Плюс этого рецепта в том, что груши можно брать не только маринованные, ... Ингредиенты: Груши маринованные 6-7 Штук, Мука 200 Грамм, Сахар 180 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Молоко 100 Грамм, Разрыхлитель 8 Грамм, Какао 4 Ст. ложки, Яйцо 3 Штуки, Сахарная пудра 2-4 Ст. ложек

Тарталетки с грушами «Золотая осень» Тарталетки с грушами «Золотая осень» Подготовим продукты: масло сливочное, сахар белый и коричневый, яйцо, груши твердые, муку, миндальную муку или миндаль, бадьян, корицу, ванильный сахар Haas. Соединяем сахар коричневый масло, кладем бадьян и корицу и ставим на огонь умеренный. Нагреваем, ра... Ингредиенты: тесто слоеное - 450 г, груши - 4 шт., сливочное масло - 50 г, сахарная пудра - 55 г, яичные желтки - 1 шт., мука - 2 ст. л., миндальная мука - 80 г, сахар ванильный Haas - 1 пакет, кленовый сироп - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, сахар коричневый - 50 г, ...

Штрудель с грушами, яблоками и изюмом Штрудель с грушами, яблоками и изюмом В миску просеять муку. Влить растительное масло, всыпать соль. Порциями добавляя теплую воду, перемешивать сначала ложкой, а затем месить руками. Тесто собрать в шар, накрыть полотенцем и оставить на полчаса в теплом месте. Изюм промыть под проточной водой,... Ингредиенты: мука 1 сорт - 260 г, растительное масло рафинированное - 70 мл, вода - 8 ст. л., соль - 1 щепотка, груши - 2 шт., яблоки - 3 шт., изюм черный - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., сахар - 5 ст. л., крахмал - 2 ст. л., сахар ванильный Haas - 1 ч. л., сливочное м...

Сырник с грушами Сырник с грушами Соединяем масло и муку. Добавляем желтки. Вливаем сметану, кладем сахар. Замешиваем тесто и кладем в холодильник на час. Перетираем творог. Добавляем сахар, масло сливочное или сливки. Вводим желток и белки. Белки можно предварительно взбить. Перемешиваем. ... Ингредиенты: мука - 120 г, сливочное масло - 50 г, сметана - 50 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яичные желтки - 2 шт., груши - 2 шт., творог - 500 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., яичные белки - 2 шт., сливочное масло - 1 ст. л., крахмал - 2 ч. л., сахар в...

Цитрусовый пирог с грушей Цитрусовый пирог с грушей Для теста взбить масло комнатной температуры с сахаром до посветления и увеличения в объёме. Добавить яйцо и взбить еще в течение нескольких минут. Муку смешать с разрыхлителем, щепоткой соли и добавить апельсиновую цедру, размешать. Во взбитое масло добави... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., ликер Cointreau - 1 ст. л., пшеничная мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 пакет, груши - 4 шт., лимонный сок - 3 ст. л., фист...

Пирог с карамелизированными грушами Пирог с карамелизированными грушами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Из лимона выжать сок. Груши почистить, разрезать пополам, освободить от сердцевины и сбрызнуть лимонным соком. Растопить в сковороде 150 г сливочного масла, добавить сахар и 50 мл воды и уварить все до состояния те... Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка, груши - 8 шт., сахарный песок - 250 г, сливочное масло - 160 г, лимон - 1 шт.

Груши, запеченные в сливках Груши, запеченные в сливках Духовку предварительно разогреть до 190°С. Груши освободить от сердцевины и порезать на маленькие кусочки. В сковороде, которую можно ставить в духовку, разогреть 1 ст. ложку сливочного масла, добавить кусочки груш и перемешать. Посыпать груши 2 ст. ложками... Ингредиенты: крупные груши - 2 шт., большие листы теста фило - 2 шт., сливки 35-38% - 100 мл, сахар коричневый - 3 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л.

Шоколадные блины с карамелизированной грушей Шоколадные блины с карамелизированной грушей Смешиваем в блендере воду, бананы, соль, ваниль, кокосовое масло и какао. Добавляем муку и снова смешиваем. Добавляем соду, гашенную рисовым уксусом (или яблочным). Из полученного теста жарим на сковороде блины. Приступаем к приготовлению карамелизированной... Ингредиенты: мука - 5 ст. л., бананы - 2 шт., какао - 3 ст. л., ванильный порошок - 1 ст. л., кокосовое масло - 1 ст. л., груши - 3 шт., рикотта - 500 г, сливки 33-35% - 200 мл, сахар тростниковый - 5 ст. л., сахарная пудра - 80 г, вино белое сухое - 30 мл, яблочный сок...

Загрузка