Груши с кремом из рокфора

7 рецептов

Груши с кремом из рокфора Груши с кремом из рокфора Груши вымыть, обсушить. Нарезать вдоль на большие ломтики толщиной 1 см. Выложить груши в салатницу и сбрызнуть лимонным соком. Долить воды, чтобы она покрывала груши, оставить. Рокфор размять вилкой в миске, добавить маскарпоне, тщательно перемешать до одн... Ингредиенты: сок 1 лимона, 1–2 побега зеленого лука, 150 г рокфора, 100 г маскарпоне, перец свежемолотый, 15 очищенных грецких орехов, 3 груши (желательно сорта вильямс)

Груши с сырным кремом Груши с сырным кремом Груши очистите, разрежьте пополам, удалите семена и часть мякоти. Сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнели. Белое вино смешайте с шампанским, сахаром и ванилином, доведите до кипения, положите груши и припускайте 5 мин... Ингредиенты: груши - 2 шт., сок 1/2 лимона, вино белое сухое - 125 г, шампанское - 125 г, сахар - 2 ст. ложки, ванилин - на кончике ножа, тесто слоеное - 250 г, яйцо - 1 шт., фисташки мелко рубленные - 2 ст. ложки, сыр рокфор - 30 г, хлебные крошки или бисквитные - 1 ст...

Груша с рокфором Груша с рокфором Для приготовления понадобятся крупные спелые груши. Хоть фрукты и должны быть достаточно спелыми, лучше если они будут не мягкими. В противном случае при запекании фрукты могут потерять форму, что крайне нежелательно.На счет соли - это не шутка, груши и пра... Ингредиенты: Груши - 240 гр, Рокфор - 40 гр, Соус, паста (бальзамический крем-соус) - 20 мл, Мята - 10 гр, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 20 мл

Наполеон с грушами и рокфором Наполеон с грушами и рокфором Сбрызните большой противень водой, выстелите пергаментом, его тоже сверху сбрызните водой. Раскатайте половину теста слоем 3–4 мм. Уложите тесто на пергамент, наколите вилкой и поставьте в разогретую до 180 °С духовку до тех пор, пока поверхность теста не с... Ингредиенты: 500 г готового слоеного теста, 4 очень спелые крупные груши, 10 очищенных грецких орехов, 500 г сыра рокфор, 400 г мягкого сливочного сыра, 200 г сыра маскарпоне, 3 ст. л. крем фрэш, 3 ст. л. жирных сливок, 4 ст. л. хорошего портвейна, сок половины лимона, ...

Французский пирог-киш с грушами, Рокфором и ореховым соусом Французский пирог-киш с грушами, Рокфором и ореховым соусом Разогреть духовку до 200°C. Раскатать тесто WEWALKA на поверхности, посыпать мукой, раскатать до толщины монеты и проложить невысокую форму диаметром 20 см. Проколоть дно, положить сверху кусок фольги, засыпать сухой фасолью и запекать 10 минут. Достать... Ингредиенты: лук зеленый (перья) – 5 шт., фундук обжаренный, нарезанный – 50 г, сельдерей – 2 шт., горчица дижонская – 0,5 ч. л., масло сливочное – 15 г, яйцо – 3 шт., крем-фреш – 200 г, мед жидкий – 1 ч. л., тесто готовое песочное WEWALKA – 250 г, сок лимонный – 3 ст. ...

"полиция, полиция! картофельное пюре!" - в рамках "совковой" дуэли "полиция, полиция! картофельное пюре!" - в рамках "совковой" дуэли 1. Для пюре нам понадобится картофель... 2. ... а также (см. по списку!). 3. Карофель чистим, режем крупно (или если мелкий, то можно и целиком!) и отвариваем в подсоленной воде. Груши чистим и режем мелкими кубиками. 4. Лук нарезаем меленько. Орехи слегка ... Ингредиенты: для котлеты а ля киевская - с кофейным маслом, куриное филе без кожи - 500-600 г, кофейное масло - 70-80 г, корица молотая, соль и перец -, мука - для панировки (немного), сухари панировочные - 70-80 г, молоко - 100 мл., яйцо - 2 шт., растительный жир для ф...

Мороженое "4 сыра" Мороженое "4 сыра" Рецепт полу-ленивый, потому что в концепцию Ленивых рецептов все же немного не вписывается- так как нужно слегка таки напрячься и сделать минут за 7-10 стандартную заварную основу пломбира :) все здесь знают как это делать.. Ну на всякий случай: греем сливк... Ингредиенты: сливки жирные - 500 мл, сыр с плесенью - 120 г, сахар - 50 г, мед - 3 ст. л., пармезан - 10 г, творог 5% - 200 г, яйцо - 4 шт.