Груши ришелье завтрак по французски

2 рецепта

Груши "Ришелье" (завтрак по-французски) Груши "Ришелье" (завтрак по-французски) Сварить рассыпчатый рис. К рису добавить сливочное масло и миндальную муку, тщательно перемешать. Груши очистить, удалить сердцевины, порезать дольками. Яйца разделить. Желтки взбить с сахаром добела. Белки взбить до устойчивых пик. Аккуратно вмешать белки ... Ингредиенты: груши - 500, рис - 200 г, масло сливочное - 40 г, миндаль - 40 г, сахар - 100 г, абрикосовое пюре - 200 г, сахарная пудра - 20 г, яйцо - 2 шт.

Груши Ришелье Груши Ришелье Рисовые хлопья "Nordic" залить кипящим молоком, добавить 1 ст.л. сахара, размешать и отправить в микроволновку на 1,5 мин в высоком режиме (или проварить 3 мин обычным образом). Полученную кашу накрыть, дать немного остыть. Очищенный миндаль измельчить в фу... Ингредиенты: хлопья рисовые "Nordic" - 90-100 г, молоко - 300 мл, яйцо куриное - 2 шт., масло сливочное - 30 г, миндаль очищенный - 80 г, сахар тростниковый - 2 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, сахар обычный - 2 ст.л., масло сливочное - для смазывания форм, манная кр...