Груши под теплым шоколадным соусом с мороженым

4 рецепта

Груши под теплым шоколадным соусом с мороженым Груши под теплым шоколадным соусом с мороженым Груши почистить, сбрызнуть лимонным соком. Имбирный корень натереть на мелкой терке. В яблочный сок добавить сахар, корицу, имбирь, лимонную цедру и довести до кипения. Положить груши и варить 8 минут. Шоколад поломать на кусочки, растопить со сливками и г... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Имбирь (корень, 1 см ), Сок (яблочный) - 250 мл, Корица - 1/2 ч. л., Сахар - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Цедра лимона (кусочек), Сливки - 1 ст. л., Сироп сахарный (грушевый, необязательно) - 20 мл, Мороженое, Ежевика ...

Груша "Елена прекрасная". Груша "Елена прекрасная". Снимите цедру с лимона и выдавите с него сок. В кастрюле (советую брать такую кастрюлю, чтобы грушу можно было полностью положить на дно) вскипятите 150 мл воды. Добавьте туда сахар, корицу, лимонный сок и цедру. (Потрясающий аромат). Грушу очистите от кожу... Ингредиенты: 2 большие твердые груши, 100 г темного шоколада, 200 мл сливок (33-35%), 1 ст.л. коньяка, 1 ст.л. сахара, 1 палочка корицы (я брала молотую)1 лимон, ванильное мороженное для подачи (с ним безумно вкусно)

Штрудель с грушей из слоеного теста Штрудель с грушей из слоеного теста 1. Первым делом подготавливаем ингредиенты, требующие этого, а именно:- моем, обсушиваем при помощи сухого и чистого полотенца груши, после чего разрезаем их пополам, вырезая сердцевинки и плодоножки. Далее половинки груш нарезаем маленькими кубиками со сто... Ингредиенты: Сахарная пудра (+ для украшения) - 115 гр, Груши - 1 кг, Лимонный сок - 20 мл, Ликёр (грушевый или же ром) - 40 мл, Коричневый сахар - 95 гр, Сливочное масло - 200 гр, Печенье Савоярди - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Сушеный инжир (или финики) - 95 гр, Мо...

Французские груши с шоколадом Французские груши с шоколадом Вскипятите 125 мл воды с сахаром, корицей, лимонным соком и цедрой. Груши очистите, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Половинки груш поместите в сироп, закройте крышкой и варите на слабом огне 8–10 мин. Снимите с огня и остудите в сиропе, 2 ч. Шоколад... Ингредиенты: 1 ст. л. сахара, 1 палочка корицы, сок и цедра 1 лимона, 2 большие плотные груши, 100 г темного шоколада, 200 мл жирных сливок 33–35%, 1 ст. л. коньяка, ванильное мороженое, 12 засахаренных фиалок