Груши под одеялом

18 рецептов

Груши под одеялом Груши под одеялом Для этого десерта берем рис сорта Жасмин от "Мистраль". Этот рис идеально подходит для десертов. Отвариваем рис до готовности. Миндаль измельчаем ножом. Из абрикосов и сливок готовим в блендере пюре. Добавляем в пюре ваниль. Рис смешиваем с орехам... Ингредиенты: Рис (сорт Жасмин от Мистраль ) - 1 стак., Масло сливочное - 1 ч. л., Груша - 2 шт, Абрикос - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Миндаль - 15 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сливки (жирность 20% и выше) - 2/3 стак., Ваниль - 1/2 ч. л.

Груши в сахарном сиропе Груши в сахарном сиропе Если говорить о заготовках, то этот простой рецепт груш в сахарном сиропе, один из самых легких и быстрых, как мне кажется. Моя мама всегда использовала его, потому что в грушах у нас никогда не было недостатка, и как только начинался сезон их созревания, с... Ингредиенты: Груши 2 Килограмма, Апельсин 1 Штука, Лимон 1 Штука, Сахар 500 Грамм

Целые груши в сиропе на зиму Целые груши в сиропе на зиму Целые груши в сиропе на зиму готовятся очень просто. Для этой цели подойдет любой сорт груш. Главное, чтобы они не были очень мягкими, а средней твердости. Нужно помнить, что такой десерт будет готов к употреблению не раньше, чем через месяц. Из указанного ... Ингредиенты: Груши 1,2 Килограмма, Сахар 500 Килограмм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Лимонная кислота 2/3 Чайных ложки

Варенье из груш с виноградом и лавандой Варенье из груш с виноградом и лавандой Для приготовления грушевого варенья с виноградом и лавандой возьмём груши, виноград, лимон, лаванду, сахар. Возьмём плотные груши, вымоем, удалим сердцевину и порежем на довольно крупные кусочки. Отделим виноградные ягоды и хорошо промоем. Натрём лимонную ц... Ингредиенты: Виноград тёмный - 500 г, Груша свежая - 1000 г, Лаванда сухая - 3 г, Лимон - 1 шт., Сахар - 300 г

Варенье из целых груш Грушенька Варенье из целых груш Грушенька Подготовили всё, что нужно. Груши помыть, отмерить сахар и воду. У груш оторвать веточки и аккуратно вырезать хвостики В тазик для варенья (или другую широкую, невысокую, без эмали кастрюлю) влить воду, немного подогреть и всыпать сахар. На среднем огне гот... Ингредиенты: Сахар - 1 кг, Вода - 1 стак. (200 мл)

Компот из груш и черноплодной рябины Компот из груш и черноплодной рябины Для начала по рецепту компота из груш и черноплодной рябины перебираем ягоды и хорошо их промываем. Затем так же поступаем с грушами, если они крупные, то их следует разрезать на несколько частей. Кстати, с использованием груш можно приготовить нежнейшую тв... Ингредиенты: груши – 1 кг., черноплодная рябина – 400 грамм, сахарный песок – 300 грамм на литр воды, вода.

Компот из яблок и груш на зиму Компот из яблок и груш на зиму Нам понадобятся спелые яблоки, груши, сахар, вода (только не из-под крана), лучше родниковая или бутулированная), трёхлитровая банка, крышка жестяная и ключ для закрутки. Яблоки и груши тщательно промыть и порезать на четвертинки, сердцевины с семечками уда... Ингредиенты: Вода - 2.2 л, Груша свежая - 200 г, Сахар - 350 г, Яблоко - 500 г

Консервированные груши в сахарном сиропе на зиму Консервированные груши в сахарном сиропе на зиму Для приготовления груши в сиропе, подготовим наш основной ингредиент. Грушу для этого рецепта нужно использовать с плотной мякотью, без вмятин и чёрных пятнышек. Фрукты помещаем в дуршлаг и тщательно промоем под проточной холодной водой, обсушим бумажным по... Ингредиенты: груша 8-9 штук, вода 1 литр, сахар 800 грамм, лимонная кислота 1 чайная ложка.

Консервированные груши в сладком сиропе на зиму Консервированные груши в сладком сиропе на зиму 1. Выберите для приготовления консервированных груш плотные, сочные плоды без повреждений, промойте их под проточной водой и удалите влагу льняной салфеткой. 2. Разрежьте фрукты острым ножом на небольшие сегменты, аккуратно удалите семена. 3. В предваритель... Ингредиенты: груши (400 грамм), сахар (1 ст.), пучок мяты.

9 1/2 недель 9 1/2 недель На водяной бане растопим шоколад. Охлажденные белки взобьем с сахарной пудрой.Теперь начнем укладывать наш десерт. В стеклянную жаропрочную форму нижнем слоем выложим блинчики с начинкой, сверху распределим растопленный шоколад. Последним слоем аккуратно ра... Ингредиенты: для блинчиков: мука-200 гр, яйцо-1 шт, молоко -500 мл, соль - 1/2 ч.л., сахар - 2 ч.л., для десерта: груши -6 шт, грецкие орехи-50 гр, творожный сливочный сыр- 150 гр, сахар для сыра-2 ст.л., сахар для карамели-2 ст.л., горький шоколад - 2 плитки, коньяк-1 ...

Загрузка