Груши пашот во фруктовом сиропе

3 рецепта

Груши-пашот во фруктовом сиропе Груши-пашот во фруктовом сиропе В кастрюлю Zepter наливаю свежевыжатый апельсиновый и яблочный сок, добавляю мед, малину, пряности, цедру апельсина. Груши мою, обсушиваю с помощью полотенца, очищаю от кожуры. "Хвостики" у груш оставляю. Чуть отрезаю грушу, так, чтобы она могла р... Ингредиенты: Груша (я брала 2 сорта) - 4 шт, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 100 мл, Сок яблочный (свежевыжатый) - 80 мл, Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/3 ч. л., Малина (у меня замороженная) - 1/2 стак., Цедра апельсина - 2 ч. л., Мята (нес...

Ванильное мороженое и груша-пашот «Сладкая парочка» Ванильное мороженое и груша-пашот «Сладкая парочка» Приготовить все необходимое для мороженого. Смешать сливки с молоком, влить в кастрюльку с толстым дном и подогреть. Стручки ванили разрезать вдоль, отделить семена. Бросить семена ванили и сами стручки в молочно-сливочную смесь. Добавить к молоку и сливкам... Ингредиенты: молоко - 250 мл, сливки 33-35% - 300 мл, сахарный песок - 115 г, яичные желтки - 3 шт., ванильный стручок - 1 шт., карамель - 10 шт., красный винный соус - 80 мл, грецкие орехи - 40 г, груши - 4 шт., вино красное сухое - 600 мл, корица в палочках - 1 шт., г...

Груши-пашот в карамельном соусе Груши-пашот в карамельном соусе Насыпаем в кастрюльку сахар и бросаем порезанное мелкими кусочками масло. Добавляем имбирь и корицу. Ставим на маленький огонь. У меня не было коричневого сахара, использовала обычный. Груши чистим от кожуры, вырезаем сердцевину и веточки. Я делала две груш... Ингредиенты: Имбирь - 1 ст. л., Сахар коричневый - 250 г, Груша (крупные) - 4 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Корица - 0,5 ч. л.