Груши в тесте с марципаном и шоколадом

5 рецептов

Груши в тесте с марципаном и шоколадом(*) Груши в  тесте с марципаном и шоколадом(*) Добрый день! Очень вкусно,стоит попробовать!!!.... Груши очищаем от кожицы,сохраняя "хвостик", вырезаем аккуратно семенную коробочку и поливаем соком лимона. Заполняем "ямку" марципаном. Кладём грушу на квадрат теста (10х10 см.), заворачиваем так,чтобы "хв... Ингредиенты: груши (сорт conference)4 небольшие шт., сок 1/2 лимона, марципан 100 гр., тесто слоёное около 200+250 гр., желток, сливки 2 ст.л., шоколад горький 50-100 гр.

Домашний торт " шоко-груша" с консервированными грушами, шоколадом и орехами Домашний торт " шоко-груша" с консервированными грушами, шоколадом и орехами 1. Для песочного коржа нам понадобится мука, масло, соль и сахар. 2. Смешать муку с сахарным песком, добавить порезанное на кубики сливочное масло и щепотку соли, размешать до получения крошки. 3.Размять тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час.... Ингредиенты: для песочного коржа: мука пшеничная – 200 г, сахарный песок – 60 г, масло сливочное – 100 г, соль – щепотка, для шоколадного коржа: шоколад горький – 50 г, кофе эспрессо теплый – 50 мл., яйца куриные – 3 шт, сахарный песок – 100 г, ванилин – щепотка, мука п...

"Узелок" с яблоком "Узелок" с яблоком Все компоненты смешать, воду добавлять постепенно. Вымесить однородное,гладкое тесто.Отставить на 30 мин. Яблоки очистить,удалить сердцевинку.Если есть хвостики,то постараться их оставить.Сбрызнуть лимонным соком. Марципановую массу можно приготовить самим ... Ингредиенты: Слоеное рулетное тесто: 250 г муки, 1 яйцо, 2 ч.л. растительного масла, щепотка соли, 1 ч.л. лимонного сока, теплой воды около 200 мл, НАЧИНКА: лимонный сок сбрызгивания яблок, 100 г марципана, 1 ст.л. коньяка, 2 ст.л. сахарной пудры, 8-10 засахаренных више...

Баварские рождественские кнодели Баварские рождественские кнодели За день до приготовления основного десерта следует подготовить груши. Готовим сахарный сироп или винный сироп (2 варианта): в кастрюле растопить сахар и влить вино (или воду), добавить палочку корицы и ванили. Кипятить 10 минут. Груши почистить и разрезать ... Ингредиенты: Груша - 6 шт, Вино белое сухое ( или вода) - 700 мл, Творог (мягкий, низкокалорийный) - 300 г, Крупа манная - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад (плиточный, 8-12 кусочков или) - 50-75 г, Сухари (или молотое печенье) - 50 г, Ваниль (палочка) - 1 шт, Мороженое (...

Баварские творожные рождественские кнодели Баварские творожные рождественские кнодели 1. За день до приготовления основного десерта следует подготовить груши. Готовим сахарный сироп или винный сироп (2 варианта): в кастрюле растопить сахар и влить вино (или воду), добавить палочку корицы и ванили. Кипятить 10 минут. Груши почистить и разреза... Ингредиенты: груша — 6 шт, вино белое сухое ( или вода) — 700 мл., творог (мягкий, низкокалорийный) — 300 г, крупа манная — 150 г, шоколад (плиточный, 8-12 кусочков или) — 50-75 г, сухари (или молотое печенье) — 50 г, ваниль (палочка) — 1 шт, мороженое (ванильное, для д...