Груши в винном соусе

263 рецепта

Паштет с грушей в винном соусе Паштет с грушей в винном соусе Замечательное блюдо с тонкими вкусами. Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сливки - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Груша - 1 шт, Сахар - 6 ст. л., Гвоздика - 3 шт, Корица - 1 ч. л., Ваниль - 1 шт, Клюква - 2 ст. л.

Груши в вине Груши в вине Впервые мне довелось попробовать груши в вине в одном бельгийском ресторане. Там их подали вместе с каким-то мясным блюдом в качестве гарнира. Было вкусно, но все-таки мои вкусовые рецепторы не привыкли к сочетанию сладкого и соленого, потому было решено по... Ингредиенты: Груши 4 Штуки (крупные), Вино красное 750 Миллилитров, Палочка корицы 1 Штука, Палочка ванили 1/2 Штуки, Сахар 300 Грамм

Куриное филе с грушами в винном соусе Куриное филе с грушами в винном соусе Курицу нарезать на крупные продолговатые кусочки Груши помыть, обсушить и разрезать на 4-6 продольных кусочков. Сердцевину убрать. Груши чистить не надо! В ковшике вскипятить 300 мл воды, добавить туда сок половинки лиомна Выкладываем в лимонную воду груши ... Ингредиенты: 500 г куриного филе, 2 крупные плотные груши (сорт "Анжу" "Конференц"), 200 мл сухого белого вина, 1 небольшая луковица, 3 ст. ложки муки, 1/2 лимона, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки жидкого меда, 1 полная ст. ложка паприки, соль/перец

Груши в винном соусе рецепт с фото Груши в винном соусе рецепт с фото Изысканный французский десерт, не оставит равнодушным никого! Нежная тающая во рту груша с бархатистым соусом! В первую очередь помоем груши. Затем отрежем нижнюю часть, груши должны устойчиво стоять на тарелке. Срезаем кожицу немного не дорезая до хвостик... Ингредиенты: Груша (380 г.), Вода (250 мл.), Красное сухое вино (250 мл.), Корица (1 шт.), Лимон (270 г.), Гвоздика (2 г.), Перец душистый (2 г.), Бадьян (3 г.), Розмарин (3 веточ.), Сахар (200 г.)

Груши в винном сиропе Неделя высокой моды Груши в винном сиропе Неделя высокой моды Груши промываем. Обвариваем их в кипящей воде около 5 минут так, чтобы кожица немного треснула. Вынимаем, слегка остужаем и снимаем с них кожицу. Готовим заправку для сиропа. Это коричневый сахар, сахарная пудра, палочка корицы и молотый имбирь. В подходящу... Ингредиенты: Груша (4 штуки) - 460 г, Вино розовое сухое - 750 мл, Уксус (винный) - 2 ст. л., Корица (палочка) - 1 шт, Имбирь (молотый) - 1 ст. л.

Груши в винном соусе. Груши в винном соусе. Помыть и очистить от кожице груши, разрезать на 4-е части, удалить семена. Растопить масло, добавить сахарную пудру и ванилин. Положить в него груши. Поставить на слабый огонь и когда груши станут слегка золотистого цвета, влить вино. Тушить минут 5 под кры... Ингредиенты: груши свежие- 4 шт., вино белое (любое, но несильно сладкое)- 100 гр., сливки- 5 гр., сахарная пудра – 100 гр., масла сливочное - 50-60 гр., ванилин на кончике ножа.

Пряный винный соус Пряный винный соус Вино возьмите хорошее. Из бяки или сильно отдающего спиртом не получится хорошего соуса. Сахар, воду, специи и лимон (его можно порезать на крупные кусочки) доводим до кипения и минут 5 провариваем на среднем огне. Вливаем вино, доводим до кипения, даем нем... Ингредиенты: вода - 200 мл, сахар - 100 г, мед - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 2 ч. л., корица - 1 шт., лимоны - шт., гвоздика - 5 звездочек, перец душистый горошком - 5 шт., вино красное сухое - 200 мл, апельсиновая цедра - по вкусу, имбирь - ч. л., мускатный орех - ч...

Фаршированные груши под клюквенным соусом Фаршированные груши под клюквенным соусом Груши для этого десерта нужны крепкие Грецкий орех и курагу порубить ножом, смешать с клюквенным соусом, кардамоном, корицей У груш отрезать верхнюю часть, сделать полость для фарширования Нафаршировать фруктово-ореховой смесью Поставить в пароварку на 15 м... Ингредиенты: Соус фруктовый (клюквенный от Дарбо) - 2 ст. л., Груша - 2 шт, Курага - 20 г, Орехи грецкие - 20 г, Корица - 0.25 ч. л., Кардамон - 0.25 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Сахар - 15 г, Вино белое сухое - 25 г, Цедра лимона - 0.5 ч. л.

Ванильное мороженое и груша-пашот «Сладкая парочка» Ванильное мороженое и груша-пашот «Сладкая парочка» Приготовить все необходимое для мороженого. Смешать сливки с молоком, влить в кастрюльку с толстым дном и подогреть. Стручки ванили разрезать вдоль, отделить семена. Бросить семена ванили и сами стручки в молочно-сливочную смесь. Добавить к молоку и сливкам... Ингредиенты: молоко - 250 мл, сливки 33-35% - 300 мл, сахарный песок - 115 г, яичные желтки - 3 шт., ванильный стручок - 1 шт., карамель - 10 шт., красный винный соус - 80 мл, грецкие орехи - 40 г, груши - 4 шт., вино красное сухое - 600 мл, корица в палочках - 1 шт., г...

Десерт "Груша в вине, фаршированная грецким орехом и маскарпоне" Десерт "Груша в вине, фаршированная грецким орехом и маскарпоне" Я использовала достаточно крепкие груши, но не совсем жесткие. Очищаем их от кожуры и аккуратно от семян, разделив груши на половинки. Кожуру и семена не выбрасываем!!! Добавляем в сотейник вино, воду, сахар, разрезанную вдоль палочку корицы, мяту и семена,... Ингредиенты: груши - 4 шт., маскарпоне - 100 г, творог обезжиренный - 100 г, грецкие орехи рубленые - 60 г, вино красное сухое - 500 мл, вода - 300 мл, мята - 5 листьев, сок апельсина - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., перец черный - 1 щепотка, сахар - 100 г, ва...

Загрузка