Груши в ванильном креме

238 рецептов

Тарт с ванильной грушей и заварным кремом под шапочкой из мереги "С днем рождения, Папа!" Тарт с ванильной грушей и заварным кремом под шапочкой из мереги "С днем рождения, Папа!" 1. Песочное тесто: Масло нарезать кубиками. Все ингредиенты сложить в чашу блендера (кухонного процессора) и смешать в течении 30 сек. Масса станет похожа на крупные крошки. Выложить на притушенную мукой поверхность и сформировать из теста шар. Положить тес... Ингредиенты: Песочное тесто: 75 г сливочного масла, 15 г миндальной муки, 50 г сахарной пудры, ванилин, 1 желток, 1 г соли, 120 г муки, Грушевая начинка: 4 груши, 2 ст.л. светлого меда, 1 ст.л. крахмала (без горки), ванилин, Заварной крем на сгущенном молоке: 200 мл сгу...

Пирог с грушами и миндальным кремом Пирог с грушами и миндальным кремом Сделать основу - холодное масло (60 гр) натереть на терке, перемешать с мукой (120 гр), сахаром и солью в крошку. Затем вбить желток и добавить столовую ложку ледяной воды. Сделать из теста шар и поместить на час в холодильник (у меня на ночь). Разъемную фо... Ингредиенты: Сахар (в основу) - 40 г, Желток яичный (в основу) - 1 шт, Соль (щепотка, в основу), Вода (ледяная, в основу) - 1 ст. л., Яйцо куриное (в крем) - 1 шт

Пирог с карамелизированными грушами и заварным кремом Пирог с карамелизированными грушами и заварным кремом Масло растереть с сахаром и солью. Добавить муку и хорошо перемешать до получения мелкой крошки. Добавить яйцо и молоко 1-2 ст.л, чтобы можно было собрать тесто в шар. Распределить тесто по форме (24 см.), дно наколоть вилкой и убрать в холодильник минимум ... Ингредиенты: груши - 3 шт., сахар коричневый - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., ром - 2 ст. л., мука - 200 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., молоко - 1 ст. л., сливочное масло - 100 г, молоко - 400 мл, сахарная пудра ванильная - 40 г, мука - 40 г, сахар - 40 г, яичны...

Грушевый тарт под миндально-ванильным кремом Грушевый тарт под миндально-ванильным кремом Смешать все сыпучие, сухие ингредиенты между собой в чаше фуд-процессора. Добавить порезанное масло. И растереть в мелкую крошку с помощью фуд-процессора. Добавить ледяной воды и сформировать из теста колобок. Завернуть в пакет и положить его в холодильник ... Ингредиенты: груши - 4 шт., брусника свежая - по вкусу, мука - 200 г, сахарная пудра - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, масло сливочное - 125 г, вода - 3 ст. л., миндальная мука - 70 г, картофельный крахмал - 1 ч. л., сахарная пудра - 50 г, яйца куриные -...

Десерт с грушей а-ля крем-брюле Десерт с грушей а-ля крем-брюле Груши очистить от кожи, вынуть сердцевину, порезать небольшими кубиками. На разогретую сковороду выложить груши, добавить лимонный сок и 2 ст.л. коричневого сахара. Тушить, помешивая 5-7 минут. Разложить груши по керамическим кокотницам. Маскарпоне взбить в... Ингредиенты: груши - 2 шт., маскарпоне - 250 г, сахар коричневый мистраль - 6 ст.л., сливки 22% - 50 мл., ваниль - 1 стручок (ванильный экстракт- 1/2 ч.л. ), лимонный сок - 1 ч.л.

Пирог с грушами и заварным кремом. необыкновенно вкусный пирог. видео Пирог с грушами и заварным кремом. необыкновенно вкусный пирог. видео Предлагаю приготовить необыкновенно вкусный пирог из песочного теста с приятным цитрусовым вкусом и ароматом свежих груш. Тесто: 1) В глубокую миску разбиваем 1 яйцо. 2) Затем высыпаем сахар. Взбиваем венчиком до полного растворения сахара. 3) Добавляем це... Ингредиенты: песочное тесто: 1) мука - 200 гр., 2) сахар - 70 гр., 3) сливочное масло - 70 гр., 4) яйцо - 1 шт., 5) цедра 1 лимона, 6) разрыхлитель - 1 ч.л., начинка пирога: 1) груши (свежие) - 400 гр., заварной крем: 1) молоко - 350 мл., 2) лимонный сок - 50 мл., 3) са...

Пирог с грушами и ванильным пудингом Пирог с грушами и ванильным пудингом Муку просеять с разрыхлителем в большую миску, добавить масло, 75 г сахара, яйцо. Замесить тесто. Для крема взять 15 г сахара, молоко и пудинг, приготовить согласно инструкции. Груши нарезать дольками, удалить косточки. В большом сотейнике разогреть немного... Ингредиенты: мука 175 г, разрыхлитель 1 ч. л., сливочное масло комнатной температуры 75 г + еще немного, сахар 190 г, яйца 1 шт., ванильный пудинг (порошок) 1/2 пакетика, молоко 250 мл, груши 2 шт., сок лимона 1 ст. л., сахарная пудра

Груши в мускатном вине под соусом сабайон Груши в мускатном вине под соусом сабайон Духовку предварительно разогреть до 180°С. Почистить 2 груши и, удалив сердцевину, нарезать их толстыми дольками. Дольки груш выложить в небольшую кастрюлю, поместить ее на огонь, влить 300 мл вина и готовить, пока груши не станут мягкими, но упругими, зате... Ингредиенты: яичные желтки - 8 шт., сахар коричневый - 40 г, мускат белый - 180 мл, ванильный экстракт - ч. л., спелые плотные груши - 2 шт., готовое слоеное тесто - 1 пласт, лимон - шт., мускат белый - 300 мл, сахарный песок - 1 ст. л.

Шоколадные блины с карамелизированной грушей Шоколадные блины с карамелизированной грушей Смешиваем в блендере воду, бананы, соль, ваниль, кокосовое масло и какао. Добавляем муку и снова смешиваем. Добавляем соду, гашенную рисовым уксусом (или яблочным). Из полученного теста жарим на сковороде блины. Приступаем к приготовлению карамелизированной... Ингредиенты: мука - 5 ст. л., бананы - 2 шт., какао - 3 ст. л., ванильный порошок - 1 ст. л., кокосовое масло - 1 ст. л., груши - 3 шт., рикотта - 500 г, сливки 33-35% - 200 мл, сахар тростниковый - 5 ст. л., сахарная пудра - 80 г, вино белое сухое - 30 мл, яблочный сок...

Груши" Зимняя сказка" Груши" Зимняя сказка" В кипящее молоко постепенно вводим яичную смесь,непрерывно помешивая.Варить несколько минут. Получается густой крем.Снять крем с огня и разбавить его сиропом до консистенции густого соуса. Выложить груши на тарелку, дать остыть и обсохнуть(сироп не выливать... Ингредиенты: 4 груши, 300 мл воды, 1 стак. сахара, ваниль(или ванильный сахар), 1/2 стак. молока, 1 яйцо, 1/4 стак. сахара, 1 ст.л. муки

Загрузка