Грушевый суп пюре с сырными палочками

2 рецепта

Грушевый суп-пюре с сырными палочками Грушевый суп-пюре с сырными палочками Суп начинаем варить накануне. Чистим груши, удаляем сердцевину и нарезаем на небольшие кусочки. Заливаем грушевым соком и ставим вариться до мягкости. Обычно по времени это занимает 20-25 минут. После этого груши остужаем прямо в "бульоне" и ставим в холоди... Ингредиенты: груша (среднего размера, для супа) — 4 шт, сок грушевый (натуральный, для супа) — 2 стак., сливки (20% для супа) — 5 ст.л., пармезан (в тесто) — 100 г, мука (пшеничная белая, в тесто) — 150 г, яйцо (в тесто) — 1 шт, вода (ледяная, в тесто) — 2-3 ст.л., соль...

Грушевый суп-пюре с сырными палочками Грушевый суп-пюре с сырными палочками Суп начинаем варить накануне. Чистим груши, удаляем сердцевину и нарезаем на небольшие кусочки. Заливаем грушевым соком и ставим вариться до мягкости. Обычно по времени это занимает 20-25 минут. После этого груши остужаем прямо в "бульоне" и стави... Ингредиенты: Груша (среднего размера, для супа) - 4 шт, Сок (грушевый, натуральный, для супа) - 2 стак., Сливки (20% для супа) - 5 ст. л., Пармезан (в тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (пшеничная белая, в тесто) - 150 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Вода (ледяная, в...