Грушевый соус к творожным оладьям

2 рецепта

Грушевый соус к творожным оладьям Грушевый соус к творожным оладьям Груши очистить от семян, нарезать кубиками В кастрюлю или сотейник (у меня чаша мультиварки) налить масло растительное ТМ"Олейна"-нагреть Положить нарезанную грушу, сок лимона и сахар. Перемешать Варить несколько минут до растворения сахара Добави... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 270 г, Масло растительное (ТМ"Олейна",для жарки), Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 10 г, Крупа манная - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Соль (щепотка), Молоко - 130 мл, Цедра лимона (с половины лимона), Груша (2 большие,сочные) - 40...

Блинчики с нежной творожно-грушевой начинкой и медово-ванильным соусом Блинчики с нежной творожно-грушевой начинкой и медово-ванильным соусом Груши разрезаем пополам и вынимаем серединки. Режем груши мелкими кубиками. Кладем груши в кастрюльку, засыпаем сахаром, заливаем 100 мл воды и ставим на средний огонь. Когда груши начнут кипеть, добавляем 1 ч.л. меда, 1/2 стручка ванили и делаем маленький ... Ингредиенты: Для блинчиков: Мука 350 г, Молоко 400 мл, Яйцо 2 шт., Сахар 1 ст.л., Сливочное масло 2 ст.л., Соль 1/4 ч.л., Для начинки: Творог 0,5 кг, Груши 5 шт., Сахар 5 ст.л., Мед 3 ч.л., Ваниль 1 стручок, Сахарная пудра 1 ч.л., Сливки 32%