Грушевый самбук

5 рецептов

Яблочно-грушевый самбук Яблочно-грушевый самбук Для приготовления десерта буду использовать корицу и прозрачное желе для торта от ТМ Haas Подготовим одно яблоко и грушу, второе яблоко оставим для оформления десерта. Яблоко и грушу разрезать, удалить сердцевину и запечь в духовом шкафу 20-30 минут. Либо с... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Груша - 1 шт, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Желатин (быстрорастворимый) - 2 ч. л., Посыпка кондитерская

Грушевый самбук Грушевый самбук Замочите желатин в воде 50 мл (15-30 мин). Очистите груши, нарежьте. Сложите в кастрюлю, добавьте 30 мл воды. Варите груши под крышкой 10-20 минут (до мягкости), мешайте. Пюрируйте блендером. Добавьте замоченный желатин, перемешайте до полного растворения ж... Ингредиенты: Груша - 500 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Вода - 80 мл

Грушевый мусс Грушевый мусс Сахар, 12 столовых ложек воды и лимонный сок варите 2–3 минуты. Груши протрите через сито, добавьте 8 столовых ложек сиропа от груш и взбейте. Яичные желтки взбейте до увеличения массы в 2 раза, добавьте лимонный сироп и&... Ингредиенты: ликер малиновый - 2 ст. ложки или, малина - 600 г, сливки густые - 400 г, желатин - 1 ст. ложка, яичные желтки - 4 шт., груши консервированные - 900 г, сок 1 лимона, сахар - 4 ст. ложки, водка малиновая - 4 ст. ложки, клубника - 400 г

Мусс грушевый Мусс грушевый Сахар залейте водой, добавьте лимонный сок и варите сироп 2–3 минуты. Груши, удалив сердцевину, нарежьте дольками. Груши сварите в сиропе до мягкости. Груши охладите в сиропе и измельчите блендером. Яичные белки взбейте до увеличения массы в 2 раза, добавьт... Ингредиенты: груши - 900 граммов, сахар - 4 ст. ложки, вода - 300 граммов, желатин - 1 ст. ложка, яичные белки - 4 штуки, сливки густые - 400 граммов, малина - 600 граммов, ликер малиновый - 2 ст. ложки

Самбук яблочно-грушевый Самбук яблочно-грушевый Яблоки и груши очистить от кожуры и сердцевины. Порезать на брусочки,выложить в форму, засыпать 2 столовыми ложками сахара и поставить в разогретую духовку на 190 градусов на 20 минут до размягчения фруктов. Фрукты пустили свой сок и стали мягкими, добавить... Ингредиенты: Яблоко - 3 крупных шт., Груши - 3 крупных шт., сахар - 150 г, белки - 4 шт., лимонный сок - 2 ст.л., ваниль