Самбук яблочно грушевый

2 рецепта

Самбук яблочно-грушевый Самбук яблочно-грушевый Яблоки и груши очистить от кожуры и сердцевины. Порезать на брусочки,выложить в форму, засыпать 2 столовыми ложками сахара и поставить в разогретую духовку на 190 градусов на 20 минут до размягчения фруктов. Фрукты пустили свой сок и стали мягкими, добавить... Ингредиенты: Яблоко - 3 крупных шт., Груши - 3 крупных шт., сахар - 150 г, белки - 4 шт., лимонный сок - 2 ст.л., ваниль

Яблочно-грушевый самбук Яблочно-грушевый самбук Для приготовления десерта буду использовать корицу и прозрачное желе для торта от ТМ Haas Подготовим одно яблоко и грушу, второе яблоко оставим для оформления десерта. Яблоко и грушу разрезать, удалить сердцевину и запечь в духовом шкафу 20-30 минут. Либо с... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Груша - 1 шт, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Желатин (быстрорастворимый) - 2 ч. л., Посыпка кондитерская