Грушевый пирог со сливками и миндалем

15 рецептов

Грушевый пирог со сливками и миндалем Грушевый пирог со сливками и миндалем Тесто. Слоено-дрожжевое тесто разморозить. Тесто раскатать в круг, равный по диаметру диаметру формы для выпечки, но не очень тонкий. Из остатков теста вырезать полоски для оформления бортиков. Выложить тесто в застеленную пергаментом форму для запекания. П... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 400 гр, Груши (спелые, сочные) - 2 шт., Корица - 0.5 чайн.л., Сливки жирные (33%) - 130 мл, Сахар - 70 гр, Миндаль - 70 гр, Яичные желтки - 3 шт., Груши - 0.5 шт., Миндальные лепестки - 15 гр

Грушевый пирог от Йоханна Лафера Грушевый пирог от Йоханна Лафера Приготовить бискит. Яйца и сахар взбить до пены на теплой водяной бане, потом налить в кастрюлю холодную воду, поставить в нее кастрюльку с яичной смесью. Взбить окончательно миксером. Муку смешать с кукурузным крахмалом, просеять на взбитые яйца, аккуратно... Ингредиенты: пшеничная мука - 40 г, кукурузный крахмал - 20 г, сливочное масло - 30 г, сахарный песок - 60 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 150 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 75 г, соль морская - 1 щепотка, апельсины - 1 шт....

Кофейно-грушевый пирог с орехами Кофейно-грушевый пирог с орехами В чашу блендера сложить масло, порезанное мелкими кусочками, добавить муку с солью и разрыхлителем и превратить в крошку. Добавить ледяную воду и проработать блендером. Должна получиться крошка, которая лепится в комок (смотрите в видео ниже). Накрыть чашу ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Соль - 2 щепот., Масло сливочное (замороженное) - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (ледяная) - 4 ст. л., Молоко (сливки) - 150 мл, Кофе растворимый (или по вкусу) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 70 г, Крахмал кук...

Очень вкусный грушевый пирог "Анюта" Очень вкусный грушевый пирог "Анюта" Если нет разъемной формы, то черносливом лучше украшать после выпечки и вынимания из формы, а то растеряется. Вынуть, дать остыть и украсить взбитыми сливками по желанию. Поставить в духовку на 40-55мин при 180градусах. Пол-лимона натереть на терке или изме... Ингредиенты: 500г песочного теста (я брала готовое замороженное), 100г миндаля, 100г сахара + 1 ст.ложка, 60г сливочного масла, 1 яйцо, 1 белок, 3 большие груши, 100г чернослива (хорошего мягкого), Пол-лимона, Взбитые сливки по желанию.

Грушевый пирог с лавандой Грушевый пирог с лавандой Для меня, а в принципе, как и всегда, тесто замесила моя помощница ХП. Для этого нужно только заложить продукты и вкл. Но если вы любитель ручной работы, то в теплое молоко положите дрожжи. Чтобы растворились. Добавьте сахар, соль и муку. Перемешайте, добав... Ингредиенты: Молоко (тесто) - 125 мл, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Масло сливочное (тесто) - 1 ст. л., Лимон - 1 шт, Груша - 3 шт, Сметана - 200 г, Сливки - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Миндаль (молотый) - 50 г, Черника (замороженная) - 7 ст. л., Лаванда (сушеные ...

Грушевый пирог Грушевый пирог Просеять муку и сформировать горку. Разбить яйцо, натереть цедру. Добавить сахар и размягченное масло. Замесить тесто. Поместить его в холодильник минимум на 1 час. Займемся начинкой. Выжать сок 1 лимона. Груши очистить, вырезать сердцевину и нарезать кубик... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 125 г, Масло сливочное - 150 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Груша (очищенных) - 750 г, Вино белое полусладкое - 900 мл, Лимон (сок) - 1 шт, Корица - 0,5 ч. л., Сахар - 100 г, Пудинг ванильный - 2 упак., ...

Яблочный пирог-торт Яблочный пирог-торт Подготовим продукты для бисквита. Яйца вместе с сахаром взбиваем до пены на теплой водяной бане. Затем наливаем в кастрюлю холодную воду, ставим в нее кастрюльку с яичной смесью и взбиваем миксером. Масло растопить. Муку смешиваем с кукурузным крахмалом и п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 75 г, Соль - 1 щепот., Цедра лимона - 1 ч. л., Цед...

Французский грушевый пирог Французский грушевый пирог Разогрейте духоВку до 180°С. Положите половинки груш в низкую огнеупорную форму и сбрызните лимонным соком, чтобы фрукты не потемнели. Полейте сверху 3 ст. л. яблочного сока, накройте фольгой и поставьте В духоВку на 15-20 мин.: груши станут мягковатыми и с... Ингредиенты: 4 груши (очистить от кожуры, и сердцевин, разрезать пополам), 3 ст. л. лимонного сока, 5 ст. л. яблочного сока, 2 ст. л. сахара, 150 мл жирных сливок, ДЛЯ МИНДАЛЬНОГО ТЕСТА: 75 г сахара, 2 желтка, 175 г размягченного сливочного масла

Грушевый тарт под миндально-ванильным кремом Грушевый тарт под миндально-ванильным кремом Смешать все сыпучие, сухие ингредиенты между собой в чаше фуд-процессора. Добавить порезанное масло. И растереть в мелкую крошку с помощью фуд-процессора. Добавить ледяной воды и сформировать из теста колобок. Завернуть в пакет и положить его в холодильник ... Ингредиенты: груши - 4 шт., брусника свежая - по вкусу, мука - 200 г, сахарная пудра - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, масло сливочное - 125 г, вода - 3 ст. л., миндальная мука - 70 г, картофельный крахмал - 1 ч. л., сахарная пудра - 50 г, яйца куриные -...

Пирог с грушами и орехами Пирог с грушами и орехами Грушевый пирог соблазняет еще своими ароматами из духовки, что уж говорить о готовом десерте. Изюминка пирога - заливка. К слову, орехи можно использовать любые, например, фундук или миндаль. 1. Порежьте грецкие орехи крупными кусочками. 2. Подсушите грецки... Ингредиенты: Грецкие орехи 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Пищевая сода 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Молотый имбирь 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Коричневый сахар 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 1/4 Ст...

Загрузка