Пирог гужер

10 рецептов

Пирог «Гужер» Пирог «Гужер» 1. Муку просеять на пергамент. Сыр для теста порезать мелкими кубиками. Грибы порезать ломтиками. Зелень мелко порубить. Ветчину и бекон порезать соломкой и слегка поджарить. Сыр для начинки потереть и смешать с хлебной крошкой. 2. Разогреть духовку до 200... Ингредиенты: Вода - 140 мл, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 60 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Горчица - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бульон - 140 мл, Шампиньон...

Пирог «Гужере» Пирог «Гужере» Тесто: Растопить масло, добавить воду и дать закипеть, постепенно ввести муку и тщательно вымешиваем, чтоб не было комков, солим. Взбить яйца и добавить в тесто и тертый сыр. Для начинки: Нарезать ветчину, ананас, петрушку, натереть сыр. Соус: Растопить в с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 200 г, Масло сливочное (для теста) - 150 г, Вода (для теста) - 300 мл, Соль (для теста), Сыр твердый (для теста) - 100 г, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Ветчина (для начинки) - 250 г, Ананас (я брала консервированный, для...

Пирог "Гужере" Пирог "Гужере" В стеклянной миске растопить сливочное масло, добавить воды и дать закипеть и посолить. Постоянно помешивая, постепенно ввести муку. Снять с огня и тщательно вымешать тесто, чтоб не было комков. По одному добавить в тесто яйца, каждый раз тщательно вымешива... Ингредиенты: (форма d=26 см): Тесто., 200 г муки пшеничной в/с, 150 г сливочного масла, 300 мл воды, щепотка соли, 100 г твердого сыра (у меня Гауда), 3 яйца., Начинка., 300 г ветчины, 200 г консервированного или свежего ананаса, 200 г твердого сыра (у меня Гауда), небо...

Пирог "гужер" Пирог "гужер" 1. Сначала нужно приготовить тесто. Для этого в кастрюлю налить воду, посолить, добавить сливочное масло, поставить на огонь. Довести содержимое кастрюльки до кипения, масло должно полностью раствориться. 2. Затем всыпать в содержимое кастрюльки муку и быст... Ингредиенты: тесто: вода – 140 мл., масло сливочное – 80 г, мука пшеничная – 60 г, яйцо куриное – 2 шт, сыр твердый – 50 г, соль, начинка: масло сливочное – 1 ст.л., мука пшеничная – 1 ст.л., бульон куриный – 150 мл., куриное филе - 150 г, соль, перец черный молотый, сы...

Гужер Гужер Сыр нарезать небольшими кубиками. Приготовить заварное тесто. В кастрюлю налить воду, посолить, положить масло. Довести до кипения. Как только закипит, всыпать муку при интенсивном помешивании. Снять с огня и слегка охладить. Затем по одному ввести яйца. Вы... Ингредиенты: 350 мл. воды, 75 гр. масла, 4 яйца, 300 гр. муки, соль, 250 гр. твердого сыра

Гужер ( гужеры) - французские сырные шарики. Гужер ( гужеры) - французские сырные шарики. По преданию, изначально, подавались к красному вину. Со временем стали хорошим закусочным блюдом. А по сути, шарики из заварного теста с сыром без начинки. Состав вода - 1 стакан масло сливочное - 70 гр. соль - полчайной ложки мускатный орех - полчайной лож... Ингредиенты: Мука, сыр, масло, яйца, мускатный орех.

Гужер с грибами и ветчиной Гужер с грибами и ветчиной Приготовление гужера советую начать с начинки. На сковороде растапливаем сливочное масло. Кладём мелко нарезанный репчатый лук и обжариваем пару минут до прозрачности. Кладём к луку нарезанные пластинками шампиньоны и жарим всё 3 минуты. Добавляем муку, п... Ингредиенты: Вода - 2/3 стак., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 80 г, Масло сливочное - 20 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Шампиньоны - 100 г, Ветчина - 100 г, Помидор - 1 шт, Бульон (мясной или овощной) - 1/2 стак., Горчица (французская с зёрнами) -...

Гужеры с сыром Гужеры с сыром Для приготовления гужеров лучше всего использовать сыры с ярко выраженным вкусом. 1. Разогреть духовку до 220 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Нагреть воду, нарезанное кубиками сливочное масло, соль и... Ингредиенты: сливочного масла 3 Ст. ложки, соли 1/4 Чайных ложки, крупных яйца 2 Штуки

Гужеры Гужеры Вам понадобится: мука, вода, молоко, яйца, масло, твёрдый сыр, соль, молотый мускатный орех. В кастрюле соедините молоко, воду, соль и нарезанное кусочками сливочное масло. Доведите до кипения и дайте маслу полностью раствориться. Всыпьте сразу всю муку в ... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло сливочное - 110 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 150 г, Мускатный орех молотый - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 4 зубчик

Заварнушки карамелизованные Заварнушки карамелизованные заварное тесто 125 гр молока 125 гр воды 100 гр сл.масла 2 1/2 гр соли(1/2 ч.л) 5 гр сахара(1 ч.л) 150 гр муки 3 яйца кипятим вместе молоко с водой,солью,сахаром и сл.маслом,кипятим на среднем огне помешивая деревянной ложкой. Как только масло растает и сме... Ингредиенты: заварное тесто, крем-заварной/взбитые сливки, тоффи/шоколадный соус/карамельный