Грушевое мармеле с шоколадом

2 рецепта

Грушевое мармеле с шоколадом Грушевое мармеле с шоколадом Шоколад поломать на кусочки, добавить сливки и растопить. Вылить горячий шоколад в заранее подготовленную разъемную форму, которую необходимо застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Дать полностью остыть. Желатин залить 1 стаканом холодной воды и ... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Сливки (жирные, у меня 38%) - 3 ст. л., Груша (крупная) - 4 шт, Сахар - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Ликер - 1 ст. л., Желатин - 50 г

Грушевое мармеле с шоколадом Грушевое мармеле с шоколадом 1. Шоколад 150г наломать кусочками, добавить сливки и растопить на водяной бане. Перемешать до однородности, разлить по силиконовым формочкам и оставить застывать. 2. Желатин залить водой (50 мл) и оставить на 5-10 минут. 3. В сотейнике сахар залить оставше... Ингредиенты: 200 гр. темного шоколада (70% какао), 75мл сливок 33%, 2 сочные, ароматные, мягкие груши, 1/4 ст. сахара ( ст. 240 мл. ), 1 ст.л. грушевого ликера (по желанию), 25г желатина, 150 мл. воды