Грушевое волшебство

5 рецептов

Грушевое волшебство Грушевое волшебство Груши берем Конференц или подобные. У нас в магазине были только китайские. Купила их. Могу сказать, что брать их не надо, получается совсем не так, как должно быть. Очищаем от кожуры. Хвостики можно оставить. "Попки" груш срезаем ровно, чтоб они ... Ингредиенты: Груша (Груша сорта "Конференц" ) - 6 шт, Сахар (в вино) - 250 г, Корица (в вино) - 5 г, Цедра апельсина (в вино) - 15 г, Желатин (в крем) - 1 упак., Молоко сгущенное (в крем) - 200 мл, Сметана (в крем) - 200 мл, Цукаты (в крем) - 100 г, Орехи грецкие (в кре...

Грушевый пирог на желтках Грушевый пирог на желтках Мягкое масло растереть с сахаром и с ванилином Добавить желтки, взбить Затем влить теплое молоко Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом и ввести в тесто Взбить тесто миксером до однородности Груши очистить, нарезать дольками и выложить поверх пирога. Я вы... Ингредиенты: Желток яичный - 6 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 50 мл, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Ванилин - 1 г, Груша (не крупная) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки)

Курица без костей, запеченная в духовке Курица без костей, запеченная в духовке Оказывается не так уж и сложно отделить курицу от костей. Я нашла в интернете: "как отделить курицу от костей видео". Это заняло у меня минут 15. Далее обжарила крупно нарезанный лук, порезала кинзу, петрушку, груши, помидоры, обжарила крупно пор... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Груша - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Помидор - 3 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Грибы - по вкусу, Соль - по вкусу, Горчица - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л.

Карамель для кофе Карамель для кофе Растопим тростниковый сахар ДЕМЕРЕРА ТМ Мистраль в кастрюле с толстым дном или сковороде на медленном огне. Добавим ванилин, имбирь или корицу. Корица очень хорошо сочетается с грушевым вкусом. Добавляем коньяк. Для детского варианта грушевый сироп. Внимани... Ингредиенты: Сахар тростниковый (ДЕМЕРАРА ТМ Мистраль) - 250 г, Коньяк (Грушевый сироп - 50 мл) - 70 мл, Ванилин (На кончике ножа), Имбирь (молотый), Сок лимонный (несколько капель), Корица

Закрытый пирог с фруктовой начинкой Закрытый пирог с фруктовой начинкой Для песочного теста смешать муку, сахар, яйцо, соль и размягченное сливочное масло. Вымесить тесто и разделить на 2 части: 1/3 + 2/3. 2/3 теста тут же выложить в форму, а 1/3 положить сверху и поставить на час в холодильник. Можно поставить на всю ночь, есл... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, яблоки - 5 шт., мука - 50 г, яблочное варенье - 100 г, сахарная пудра ванильная - 2 ст. л.