Грушевое варенье по госту

26 рецептов

Пирог с грушевым вареньем Пирог с грушевым вареньем Знаете, как приготовить вкусную выпечку быстро и легко? Я с вами поделюсь, наверное, самым быстрым, простым и дешевым рецептом приготовления пирога с грушевым вареньем. Нежный и вкусный, легкий в приготовлении пирог всегда выручит, если хочется сладкого, а ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сахар 1/2 Стакана, Сливочное масло или маргарин 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Грушевое варенье 0,5 Литра

Грушевое варенье по ГОСТу Грушевое варенье по ГОСТу Не спеша и очень тщательно вымойте все груши, оторвите с каждой из них хвостики. Затем возьмите острый нож и нарежьте фрукты как можно тоньше. Возьмите самую обычную кастрюлю (если есть нержавейка, тогда ее используйте). Всыпьте немного сахара. Затем выложи... Ингредиенты: спелая груша лимонка – 1 кг., сахарный песок – 1 кг. (а лучше даже два).

Тёртое пирожное с белково-грушевым кремом Тёртое пирожное с белково-грушевым кремом Первым делом сообщаю, что стакан я использовала 200 мл-ый. В глубокую чашу выложить муку, соль, сахар, ванилин, разрыхлитель, желток, размягчённое сливочное масло, влить холодное молоко. Растереть в крошку. Противень смазать растительным маслом. В отдельную... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Белок яичный - 1 шт, Варенье (грушевое) - 350 г, Крахмал - 2 ст. л., Сахар, Сок лимонный...

Медово-грушевое варенье-десерт Медово-грушевое варенье-десерт Подобрать емкость в которой будете варить груши так чтобы груши как можно теснее легли на дно. Сварить сироп из воды сахара меда и вина - варить после закипания 10 минут. Опустить в сироп целые груши и варить, после закипания, 5 минут. Оставить груши остыва... Ингредиенты: Груша (небольшие и твердые) - 9 шт, Мед - 200 мл, Вода - 150 мл, Розмарин (веточки не добавляла) - 2 шт

Карамельно-грушевый пирог Карамельно-грушевый пирог Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы. Добавляем вареное сгущенное молоко, масло и размешиваем на невысоких оборотах миксера. Затем подсыпая муку, просеянную с разрыхлителем, размешиваем так же на невысоких оборотах. Регулируйте количество муки в зависимо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (2 ст.л) - 40 г, Молоко сгущенное (варёное) - 200 г, Масло подсолнечное (рафинированное) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Груша (2-3 шт)

Варенье из апельсиновых корок "Экзотика" Варенье из апельсиновых корок "Экзотика" Варить это варенье очень просто. Когда уже скопилось достаточное количество апельсиновой корки, кладeм еe в большую кастрюлю и заливаем водой, ставим на огонь. После того, как вода с корками закипит, дать ей покипеть минут 15, затем воду сливаем, наливаем с... Ингредиенты: Цедра апельсина (цельная) - 1 кг, Сахар - 1 кг, Кислота лимонная

Леденцы Леденцы Возьмите маленькую кастрюлю и насыпьте туда сахар. Налейте воду. Добавьте варенье или мёд. Я использовала грушевое варенье. Варите на медленном огне. Варите 20 минут. Подготовьте форму. Я взяла силиконовую форму для пирога. Можно взять формочки для льда. Но... Ингредиенты: Сахар (Или половина мерочного стакана) - 100 г, Варенье (Или мед) - по вкусу

Пирог "Вкусно и просто" Пирог "Вкусно и просто" Масло растопить. Небольшим количеством масла смазать форму для выпечки. Включить духовку на подогрев (180-200*С - ориентируйтесь по своей). Взбить яйца. Добавить сахар и масло. Перемешать до однородности. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать до одноро... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - по вкусу, Варенье - по вкусу, Вода (или молоко)

Пышные грушевые оладьи Пышные грушевые оладьи Смешать 2 ст л муки, 1 ч л сахара, дрожжи и щепотку соли. Влить половину молока и горячую воду. Поставить в тёплое место на 30 минут Должна появиться дрожжевая шапочка. Яйца взбить с оставшимися солью и сахаром в пышную пену. Продолжая взбивать влить оставш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко - 250 мл, Вода - 100 мл, Груша - 2 шт, Дрожжи (Сухие, ТМ Саф-момент ) - 6 г, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное (+ для жарки) - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт

Грушевый пирог с заварным кремом Грушевый  пирог  с  заварным  кремом [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/31646/]Кольцо с заварным кремом[/url], Делала полпорции пирога, учитвая, что крема маловато на целую порцию. Слова автора. Сливочное масло нужно смешать в миксере с мукой (получается масляная крошка) и затем поло... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное (желтки) - 4 шт, Сахар - 200 г, Груша - 5-6 шт, Миндаль - 100-150 г, Джем абрикосовый (для смазки) - 2-3 ст. л., Крем (заварной)

Загрузка