Грушевое варенье в собственном соку

14 рецептов

Грушевое варенье в собственном соку Грушевое варенье в собственном соку 1. Груши промыть в холодной воде, для приготовления варенья отобрать твердые плоды. 2. Удалить хвостики и сердцевину, разрезать плоды на 4-6 долек и складывать в кастрюлю слоями, пересыпая плоды сахаром. 3. Дать грушам пустить сок, оставив их стоять под кры... Ингредиенты: 1 кг груш, 0,8 кг сахарного песка.

Варенье из груш в собственном соку Варенье из груш в собственном соку Если делать варенье из груш в собственном соку в домашних условиях, можно добиться не только приятных вкусовых качеств, но и того, что даже после варки кусочки груш не потеряют свою сочность. Моем груши в холодной воде. Нарезаем груши дольками, вырезаем из... Ингредиенты: Груша 1 Килограмм, Сахар 1,2 Килограмма (200 грамм на сироп), Вода 200 Миллилитров

Груши в собственном соку на зиму Груши в собственном соку на зиму Чтобы приготовить на зиму груши в собственном соку, нужно взять спелые сочные груши, совсем немного сахара и чуток лимонной кислоты. Груши тщательно промойте, срежьте кожуру и извлеките сердцевинку с семенами (из кожуры и семенных коробочек можно приготовит... Ингредиенты: Сочные груши - 6 средних по размеру, Сахарный песок - 1 ст.л., Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Груши в собственном соку на зиму Груши в собственном соку на зиму Сразу же начните с приготовления сахарного сиропа. Он готовится очень легко и быстро. Для этого в кастрюлю влейте воду. В воду всыпьте самый обычный сахарный песок. Поставьте все на огонь и доведите просто до кипения. Отключите огонь. Груши переберите, выбр... Ингредиенты: 1 кг. груш (любого сорта), 1 кг. сахар, 1,5 ст. воды (300 мл.).

Грушевое варенье с лимоном в мультиварке Грушевое варенье с лимоном в мультиварке 1. Приступите к этапу подготовки ингредиентов для будущей консервации. Отберите самые свежие и сочные груши, они должны иметь однородный цвет без потемнений. Лучше использовать сорта фруктов с такими характеристиками: плотная, немного твердая мякоть и больш... Ингредиенты: груши – 1 кг, лимон – 1 шт., сахар – 1,1 кг.

Грушевое варенье с орехами в мультиварке Грушевое варенье с орехами в мультиварке Вначале надо отобрать свежие спелые груши для варенья. От этого зависит вкус лакомства. Лучше подготовить твердые и сочные фрукты. Ломтики груш, в таком случае, не потеряют форму, и грушевое варенье с грецким орехом будет не только вкусным, но и красивым. В... Ингредиенты: сахар – 500 г, орехи грецкие – 60 г, груши – 600 г.

Грушевая сгущенка Грушевая сгущенка Груши нужно предварительно очистить от кожуры и сердцевины и порезать мелкими кусочками (пластинками). Засыпать сахаром и варить 1 час на медленном огне, время от времени помешивая. По окончании этого времени груши должны пустить приличное количество сока. ... Ингредиенты: Груша (спелая, очищенная; не очищенных (целых) - 5 кг, Сахар - 3 кг, Молоко - 3 л, Сода - 1 ч. л.

Пюре яблочно-грушевое "Детское" Пюре яблочно-грушевое "Детское" Покупные яблоки и груши я мою с хозяйственным или детским мылом. Каждую грушу я заворачиваю в фольгу. Также я поступаю и с яблоками - заворачиваю их в фольгу. Вот так выглядят мои заготовки, которые я буду запекать в духовке. Раньше я просто выкладывала фру... Ингредиенты: Яблоко (среднего размера) - 2 шт, Груша (среднего размера) - 2 шт

Варенье из груши в мультиварке Варенье из груши в мультиварке 1. Перед тем, как приступать к приготовлению варенья из груш в мультиварке, необходимо отобрать фрукты для будущей консервации. Плоды должны быть упругими, с плотной мякотью. Используйте только спелые и сочные фрукты. Выбирайте слегка твердые плоды, чтобы в... Ингредиенты: сахар – 400 г, груши – 600 г.

Варенье из груши с лимоном в мультиварке Варенье из груши с лимоном в мультиварке 1. В процессе приготовления грушевого варенья в мультиварке нужно использовать только спелые груши. Они должны быть достаточно твердыми и сочными. Выбирайте плоды без вмятин и потемнений. Для варенья из груш всегда используются только качественные фрукты, ч... Ингредиенты: сахар – 400 г, лимон – 1 шт., груши – 400 г.

Загрузка