Похожие рецепты
Шоколадный лавовый фондан со взбитыми сливками и лепестками миндаляИнгредиенты: 100 г шоколада (70% какао бобов), 2 яйца, 60 г сливочного масла, 10 г миндаля, 40 г сахара, 70 г муки, сливки 33%На водяной бане растопить шоколад. После того, как он стал достаточно жидким, необходимо добавить сливочное масло и подождать пока оно растопиться. Параллельно 10 гр миндаля раскрошить, растереть в мелкую пудру Взбить в емкости яйца и сахар до появления пен...
Шоколадный крамбл с ягодами яблоками и взбитыми сливкамиИнгредиенты: Для крамбла: Мука 100 гр., Кукурузные хлопья 2-3ст.л., сахар 80гр., какао 2ст.л., сливочное масло 80 гр., Начинка: яблоки 3 шт. средние, сахар - 50 гр, 1,5 ч.л. корицы, 1 ст.л. масла сливочного, сливки 200 мл (30-35%), сахарная пудра 30г.Приготовим начинку: Яблоки режем кубиками Засыпаем их в кастрюльку, добавляем туда наши ягоды, сахар, масло, корицу, немного потушить, карамелизуем их таким образом Укладываем начинку в противень у меня был размером 20 на 20 см. Сливки взбить сахарной пудро...
Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной покрытый взбитыми сливками праздничный свадебныйИнгредиенты: Бисквит: Шоколад на кипятке, 1 шт на 4 яйца, 2 шт на 2 яйца, Пропитка: Мед из акации + вода, Йогуртовое суфле: Йогурт - 1 л, Сметана - 500 мл, Сахарная пудра (по вкусу), Клубника - 500 г (пюре), Сливки - 400 мл 33%, Желатин - 30 г на 1 л крема, Ванильный сахар, Наполнитель: Свежая малина - 700 г, Фигурки и розы из сахарной мастикиВыпекаем бисквит. Один бисквит (на 4 яйца) в форму 29 см и два бисквита на 2 яйца в формы 22 и 23 см. Башни у моих бисквитов посрывало, так как муки я кинула "на глаз" и тесто было густоватым. Не ленитесь все перепроверять. Остудить. Вынуть из форм и обреза...
Сладкий крамбль грушево банановый с шоколадными каплямиИнгредиенты: 1 большой банан, 2 средних груши, 125 гр. печенья (в моем случае: юбилейное+амаретто миндальное печеньки), 70 гр. миндальных лепестков (можно просто порубленый миндаль), 100 гр. охлажденного слив. масла, 80 гр. сахара, 5 кусочков шоколада (я использовала шоколад в виде таблеток), дополнительно: 5 огнеупорных порционных формДуховку нагреть 200* В блендере измельчить печенье, миндаль, сахар, потом добавить слив. масло кусочками, еще раз измельчить до однородных крошек. Груши помыть, снять кожицу и нарезать кубиками, разложить на дно формочек. Банан очистить и нарезать кружочкам...