Груша с луком в красном вине

75 рецептов

Груша с луком в красном вине. Груша с луком в красном вине. Луковицы нарезать перьями. В сотейнике или глубокой сковороде разогреть по 1 ст.л. сливочного и растительного масла, всыпать сахар, помешивая прогреть до растворения. Увеличить огонь, положить лук, обжарить до легкого зарумянивания. С тимьяна оборвать листо... Ингредиенты: 2 крупные луковицы, 1 китайская груша «неши», вино красное сухое 120 мл., сахар 2-3 ч.л., розмарин 1 веточка, тимьян несколько веточек, соевый соус 1 ст.л. (необязательно), соль, перец

Говяжьи стейки... но соус - вааще! с грушами, красным вином и горгонцолой! Говяжьи стейки... но соус - вааще! с грушами, красным вином и горгонцолой! 1. Всё просто... очень просто - мясо для стейков зачищаем от плёнок и жира. 2. Делаем ему лёгкий массаж с раст. маслом, перцем и травами! НЕ СОЛИТЬ! 3. Пока стейки вникают в свою дальнейшую судьбу, займёмся соусом... Продукты - всё под рукой. Чистим, что на... Ингредиенты: перец чёрный молотый, соль, чили, тимьян и розмарин (сухие травы), растительное масло для жарки (немного), приправы, для соуса: лук - 1 шт., груши - 2-3 (зависит от размера), красное вино - 3/4 ст., сливки жирные - 175 мл., горгонцола - 125 гр. или более, с...

Тушеная красная капуста по-чешски Тушеная красная капуста по-чешски Капусту в Чехии любят и тушат по-разному: и с яблоками, и с грушами, и с черносливом, и с изюмом. Вкус тушеной капусты по-чешски и нашей отличаются, у них она кисло-сладкая. Я хочу вам рассказать, как приготовить тушеную красную капусту по-чешски. Сразу пре... Ингредиенты: Красная капуста 2 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Красное вино 150-200 Миллилитров, Уксус 1,5 Ст. ложки, Сахар 1,5-2 Ст. ложки, Мука 4 Ст. ложки, Смалец 2-3 Ст. ложек, Тмин 1,5 Чайных ложки, Соль 1,5 Чайных ложки

Запеченная в вине телятина «по-екатеринбургундски» Запеченная в вине телятина «по-екатеринбургундски» Окинем глазом и покумекаем... У нас история этого рецепта тянется с начала 90-х годов, когда, мягко говоря, ничего не было, зато было очень непросто:) Вычитали про мясо по-бургундски (читать-то было легко найти. В принципе, все кое-как «доставаемо&raq... Ингредиенты: телятина - 2 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 головки, помидоры - 2 шт., апельсины - шт., мандарины - 2 шт., яблоки - 2 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, перец кайенский красный - 1 щепотка, лавровый лист - по в...

Курица в духовке с грушей Курица в духовке с грушей Конечно же, нельзя сказать, что такая курица в духовке с грушей в домашних условиях может готовится каждый день, а вот для особых ужинов или праздничным обедов такое блюдо будет в самый раз! Ведь готовится оно просто, а вот вкус и вправду нежнейший! 1. Груш... Ингредиенты: Окорочка куриные 3 Штуки, Груши 3 Штуки, Лук красный 3-4 Штук, Лимон 0.5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 40 Грамм, Мед 3 Ст. ложки, Вино белое 1 Стакан, Специи По вкусу

Курица, запеченная с грушей Курица, запеченная с грушей Куриные окорочка вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. Приготовим соус. Для этого в вино выжимаем лимонный сок, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, и сахар. Хорошо размешиваем. Груши моем, режем произвольными кусочками. Лук очищаем, нарезаем та... Ингредиенты: Окорочок куриный (около 1 кг) - 4 шт, Груша - 4 шт, Лук красный (небольших) - 4 шт, Лимон - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 30 г, Сахар (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Вино белое полусладкое - 200 мл, Специи (соль,перец,французские травы)

Говядина с грушей Говядина с грушей Говядина, как известно, мясо не самое мягкое, готовится долго, поэтому идеально подходит для тушения. Говядина, тушеная с грушей — беспроигрышный выбор: кусочки мяса, пропитанные ароматным грушево-винным соусом и пряностями просто тают во рту! А запах у вас... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Груши 3 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Вино красное сухое 1 Стакан, Мёд 2 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Паприка По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Утиные грудки с красной капустой и горчичными грушами от Анжелы Хартнетт Утиные грудки с красной капустой и горчичными грушами от Анжелы Хартнетт Груши готовятся заранее. Их следует очистить, затем разрезать пополам, не вынимая семечки и не отрезая плодоножку. Засыпать их сахаром, оставить на 12 ч. Образовавшуюся жидкость слить, прокипятить, 2–3 мин., и полить груши; оставить еще на 12 ч. Повторить п... Ингредиенты: 3 ягоды можжевельника, 4 филе утиной грудки на коже, Для груш: 1 кочан красной капусты, 1 стакан красного вина, горчичное масло, 2 звездочки бадьяна, 1 кг мелких твердых груш, красный лук – 1 луковица, 100 г коричневого сахара, яблоки, 1 палочка корицы (раз...

Свиные рулеты, фаршированные шампиньонами и грушей Свиные рулеты, фаршированные шампиньонами и грушей Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукальцами, грибы пластинами, грушу — небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками 0,5х0,5 см. Лук обжариваем до прозрачности на сливочном масле до прозрачности, добавляем гри... Ингредиенты: Свиная шея - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Сыр - 150 г, Лук - 1 головка, Красное вино - стакана, Груши - 1 штука, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу

Рулеты из свинины с сыром и грушей Рулеты из свинины с сыром и грушей Порезать мясо на продолговатые куски, отбить, посыпать солью, перцем. Порезать лук на полукольца, грибы на пластинки, грушу на маленькие куски. Сыр порезать на полоски по 0,5 сантиметров. Обжарить лук, добавить грибочки, минут десять тушить. Охладить. Полож... Ингредиенты: вино красное - 500 мл, шея свиная - 500 г, шампиньоны - 300 г, сыр твердый - 150 г, груши - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Загрузка