Груша по македонски

3 рецепта

Груша по-Македонски Груша по-Македонски В сахарную пудру выдавить сок лимона, размешать до состояния сиропа. Я предварительно с лимона сняла цедру, которую потом использовала для украшения. Груши очистить от кожицы. Затем нарезать пластинками и выложить в креманки. Полить сиропом и украсить по ж... Ингредиенты: Груша (большая) - 2 шт, Лимон - 1 шт, Сахарная пудра - 100 г

Груша по-македонски Груша по-македонски груши очистить от кожуры и порезать тонкими дольками в сахарную пудру выдавить сок лимона полить этим соусом грушу украсить дольками мандарина и кружком лимона Ингредиенты: груши, лимон, сахарная пудра, мандарин для украшения

Лёгкий маседуан с мороженым Лёгкий маседуан с мороженым Яблоко и грушу моем, чистим, нарезаем маленькими кубиками. В кастрюлю наливаем воду, кладём корицу и бадьян. Кладём в воду порезанные фрукты, ставим на огонь, доводим до кипения и варим 2 минуты. Фрукты должны быть лишь слегка приварены. Снимаем кастрюлю с... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Вода - 100 мл, Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян (звёздочка) - 1 шт, Мороженое - 50 г, Мята