Котлеты по немецки

44 рецепта

Котлеты по-немецки Котлеты по-немецки Предлагаю вам котлеты из немецкой кухни. Для любителей горчицы ... , горчицу можно взять по вкусу: дижонскую, баварскую, английскую, русскую ... Нужны такие продукты: Котлеты делаем как обычно: в фарш добавим яйцо, соль, перец, порезанный мелко лук и замоче... Ингредиенты: Фарш смешанный – 500 грамм, Хлеб – 2 кусочка, Лук – 1 шт, Яйцо – 1 шт, Горчица – 2 ст.л, Соль, Перец, Растительное масло для жарки – 3 ст.л.

Немецкий ужин по-русски Немецкий ужин по-русски Рулеты: фарш посолить, поперчить, добавить мускатный орех, перемешать. Шампиньоны помыть, нарезать,петрушку вымыть, мелко порубить. Сформировать из фарша лепешки, в середину положить немного грибов, посыпать панировочными сухарями, свернуть в рулетики. Разо... Ингредиенты: Горчичный картофель по-немецки: 4 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. горчицы "дижонской" (крупнозернистой), зеленый лучок, петрушка, 5-6 картофелин (на 2 порции), соль по вкусу, Рулеты по-немецки: соль, щепотка молотого черного перца, щепотка молотого мускатно...

Котлеты по голштински Котлеты по голштински Приготовить фарш, добавить в него размоченный в молоке хлеб, измельченный лук, яйцо и специи. Тщательно вымешать до получения гладкой плотной массы. Огурец и каперсы мелко нарезать. Сформировать из фарша лепешки, на середину положить немного нарезанного с к... Ингредиенты: 500 гр. фарша (50% на 50%), 1 кусочек черствого белого хлеба, 50 гр. молока, 1 яйцо, 1 большая луковица, соль, перец, 1 маринованный огурец, 1 ст.л. каперсов, 2 ст.л. сливочного масла, яйца по количеству котлет

Рыбно-картофельные котлеты по-немецки Рыбно-картофельные котлеты по-немецки Отварить в подсоленой воде картофель 10-15 минут. Я всегда добавляю в воду немного масла, чтобы сократить время варки. Отварить 2 сорта рыбы с лавровым листочком, душистым перцем и несколькими ложками масла 7-8 минут. Если рыба кусочками, то отварить вместе... Ингредиенты: Картофель - 450 г, Рыба (белая, филе) - 225 г, Лосось (или форель, филе ) - 225 г, Творог (диетический) - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Лук зеленый (резанец, рубленный) - 2 ст. л., Специи (соль, перец), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (д...

Котлеты По-немецки Котлеты По-немецки Мясо вместе с жиром пропустить через мясорубку. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 20 г сливочного масла. Яйца взбить до образования густой пены, смешать с луком и обжарить на сковороде. Яичницу посолить, поперчить по вкусу и тщательно перем... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Жир (свиной) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Лук репчатый - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Яйцо куриное - 4 шт, Перец черный (молотый )

Котлеты из индейки с квашеной капустой и грибами Котлеты из индейки с квашеной капустой и грибами Для приготовления таких котлет понадобится: фарш индейки, яйцо, капуста квашеная, шампиньоны, сухари панировочные, масло подсолнечное, лук репчатый, сметана, соль и перец. Лук репчатый чистим, моем и нарезаем. Кладем на сковороду с подсолнечным маслом. Шамп... Ингредиенты: Фарш индейки - 500 грамм, Лук репчатый - 1 шт., Капуста квашеная - 100 грамм, Шампиньоны - 70 грамм, Сметана - 2 ст.л., Сухари панировочные - 2 ст.л., Масло подсолнечное - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Баварские котлеты Баварские котлеты Сегодня поделюсь любимым рецептом, смотрите и запоминайте, как приготовить баварские котлеты, это легко и очень вкусно! Для котлет я обычно беру нежирную свинину, но это дело вкуса, можно взять кусочек и с жирком.Используйте дополнительно специи, если нужно... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Квашеная капуста 100 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сметана 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Булка 80 Грамм, Молоко 1 Стакан, Шампиньоны 150 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Котлеты от баварского шеф-повара Котлеты от баварского шеф-повара Первый секрет этих котлет - свежие грибы. Какие найдутся! У меня - шампиньончики. Мелко нарезать большую луковицу, чеснок, грибы и... квашеную капусту (это секрет второй!). На разогретую сковороду положить кусочки сливочного масла (примерно грамм 80) и слег... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 600 г, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Грибы (свежие) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Капуста квашеная - 3 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Хрен (тёртый) - 1 ч. л., Майоран - 1 ч. л., Специи (перец, соль, карри (по ж...

Мясные рулетики по-немецки Мясные рулетики по-немецки Натираем хлеб в крошку (я делала на комбайне) Грибы нарезаем помельче Фарш солим и приправляем, перемешиваем На влажном полотенце делаем лепешку из фарша (1,5 ст. л.), сверху кладем грибы (1,5-2 ч. л.), притрушиваем крошкой (1 ч. л.) При помощи полотенца фо... Ингредиенты: Хлеб (черствый, можно панировочные сухари) - 90 г, Шампиньоны (маринованные) - 240 г, Специи (по вкусу), Соус - 1,5 стак., Зелень (у меня только укроп) - 1 пуч., Масло растительное (для жарки)

Запеканка "Большая котлета" Запеканка "Большая котлета" Все наши ингредиенты! Сельдерей, морковь, лук и чеснок пропустить через мясорубку с крупной сеткой. Я тёрла на средней тёрке. Смешать с говяжьим фаршем, замоченным хлебом в молоке (хлеб отжать немного), сырым яйцом и специями. Сварить 4 яичка, остудить в х... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 60 г, Яйцо куриное (1 в фарш (сырое) - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлеб - 2 ломт., Зелень - 1 пуч., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу)

Загрузка