Груша в шоколаде с английским кремом

5 рецептов

Груша в шоколаде с английским кремом Груша в шоколаде с английским кремом Очистить груши от кожуры, оставляя палочки, вырезать сердцевину. Нарезать лимон, имбирь на тонкие ломтики. Груши поместить в большую кастрюлю. Добавить мед, лимон, имбирь, гвоздику, корицу, сахар, влить воду, чтобы она полностью покрывала груши. Довести до... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Шоколад темный - 300 г, Имбирь (свежий корень) - 30 г, Мед - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Гвоздика - 4 шт, Корица (молотая, щепотка), Сливки (33%) - 200 мл, Желток яичный - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Корж (бисквитный) - 1 шт

Трайфл с грушами и шоколадом Трайфл с грушами и шоколадом Испеките не очень толстый бисквит в большом противне, остудите, нарежьте кубиками и пропитайте хересом. Груши очистите, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Положите в кастрюлю, добавьте лимон, гвоздику, 1 ст. л. сахара и красное вино. Доведите до кипени... Ингредиенты: 2 большие очень твердые груши, 125 мл хереса, 1 стакан белого сухого вина, 2 стакана красного сухого вина, 2 кружка лимона, 2 бутона гвоздики, 2 ст. л. сахара, 140 г темного шоколада (70% какао), 125 мл сливок жирностью 35%, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ста...

Английский чизкейк с черникой и белым шоколадом Английский чизкейк с черникой и белым шоколадом Овощечисткой натрем шоколад на тарелку и поставим в холодильник.Если ягоды замороженные,то достаем их заранее. Растопим на водяной бане шоколад и мало,помешивая силиконовой или деревянной лопаткой. Засыпем туда измельченное печенье или бисквит и перемешаем.... Ингредиенты: Для основы: 100 г белого шоколада, 1 ч.л. сливочного масла, 5-6 ст.л. измельченного бисквита или печенья, Для начинки: 250 г черники, 450 г творожного сыра (Филадельфия), 250 г сливок 33%, 7 пластинок желатина (или 15 г обычного порошкового), 1 пакетик вани...

Праздничный трайфл Праздничный трайфл Крем N1: Белый шоколад растопить на водяной бане (белый ведет себя капризнее темного, с ним чуть дольше возни), добавить цедру апельсина, вмешать маскарпоне (комнатной температуры пожалуйста, это просьба от ваших рук:), вы им сильно облегчите работу). Взбив... Ингредиенты: апельсиновая цедра - 1 ст. л., маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 220 г, шоколад белый - 200 г, печенье - 200 г, груши - 2 шт., гранатовый сок - 500 мл, апельсины - по вкусу, бисквитный рулет - 3 шт., ликер сливочный - 30 г, сливки 10-20% - 500 мл, ваниль ...

Торт "Пижон" Торт "Пижон" Муку просеять с какао. Масло растопить. Желтки взбить в крепкую пену с 2/3 сахара. Параллельно взбить белки с оставшимся сахаром. Смешиваем белковую и желтковую массы. Добавляем муку с какао. В миску с маслом добавляем небольшое количество теста и тщательно... Ингредиенты: сахар белый - 125 г, масло сливочное - 20 г, патока - 75 г, сливки 33-35% - 205 г, сахар белый - 130 г, сливки 33-35% - 107 г, вода - 107 г, картофельный крахмал - 5 г, желатин - 4 г, желатин - 8 г, сливки 33-35% - 320 г, яичные желтки - 4 шт., сахар - 120 ...