Груша в тесте с корицей

908 рецептов

Груши в тесте Груши в тесте Груши помыть, очистить кожуру. Сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 мин. Сахар смешать с ванилином, хорошо перемешать. В кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить корицу, сахар с ванилином. гвоздику. Положить очищенные груши и варить 10 мин. (я варила... Ингредиенты: Груши - 4-6 шт., Корица палочки - 2 шт., Сахар - 100 г, Ванилин - 1 пакетик, Гвоздика - 5 бутонов, Тесто слоеное - 1 упаковка, Сок лимона - 1 ч. л.

Груши в тесте Груши в тесте Ингредиенты, которые нам понадобятся. Очистить груши, оставив хвостики. Нижню часть обрежьте, чтобы груша стояла. Обваляйте груши в сахаре, сбрызните коньяком и присыпьте слегка корицей. Раскатать тесто на прямоугольники по величине достаточными, чтобы обе... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Груша - 2 шт, Сахар коричневый - 200 г, Корица - 0,5 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Коньяк - 2 ч. л.

Груша в тесте с корицей Груша в тесте с корицей В сотейник влить воду, добавить сахар, специи и цедру, варить до состояния сиропа. Грушу отчистить от кожуры, срезать низ и удалить сердцевину. Отварить до мягкого состояния, остудить. Апельсин почистить, разделить дольки на сегменты. Начинить отваренную гр... Ингредиенты: груша – 1 шт., тесто фило – 1 шт., вода - 600 г, сахар - 300 г, бадьян - 2 шт., кардамон - 2 шт., гвоздика - 2 шт., апельсин - 1 шт., цедра апельсина и лимона - по вкусу, любой малиновый соус - по желанию

Тарт с карамельной грушей и кремом Тарт с карамельной грушей и кремом Начнем с приготовления основы. Для этого измельчить в блендере грецкие орехи в крошку (орехи можно взять любые!). 200 гр сливочного масла (не очень мягкого) растереть с сахаром универсальным тростниковым Мистраль. Добавить просеянную муку и соль. Добавить и... Ингредиенты: Масло сливочное (200 гр (основа) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (основа ) - 300 г, Яйцо куриное (основа ) - 1 шт, Орехи грецкие (основа ) - 70 г, Сахар тростниковый (основа ) - 100 г, Соль (основа ) - 1 щепот., Груша (начинка ) - 5 шт, Корица (начинка) - 1 ч....

Вкусная сдоба "Груши в тесте" Вкусная сдоба "Груши в тесте" Вот такие продукты нам потребуются для приготовления блюда. В посуду для приготовления теста просеять муку, соль и взбитые венчиком, яйца. Размешать. Затем добавить молоко, дрожжи и опять размешать. Мёд, если он густой, слегка подогреть и добавить к мучной ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 3 стак., Молоко (250 мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Мед (ёмкость стакана 250 мл) - 0,25 стак., Соль - 1 щепот., Масло сливочное (60 г. растопленное) - 0,25 стак., Груша (средние) - 2 шт, Желток я...

Пирог с грушами и рикоттой Пирог с грушами и рикоттой Пирог получается очень мягким за счет добавления рикотты. Можно купить готовую рикотту, впрочем, ее хорошо заменяет в выпечке свежий домашний творог. Не поленитесь, приготовьте сами дома и творог, и этот замечательный пирог, который будет очень хорош на зав... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм, Рикотта 250 Грамм (или творог), Сахар 150 Грамм, Масло подсолнечное 1/2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Крахмал кукурузный 50 Грамм, Груши 300 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Ром 3 Ст. ложки, Посыпка сахарная По в...

Рогалики с грушей и корицей Рогалики с грушей и корицей Подготовить продукты. Муку просеять. Теплое молоко и теплую воду соединить. Добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи Haas. Растворить дрожжи. Добавить 2 ст. л. муки и хорошо перемешать. Отставить в теплое место на 30 минут, чтобы дрожжи активировались. Все это лучш... Ингредиенты: мука - 450 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра Haas - 80 г, ванилин Haas - 1 г, дрожжи сухие Haas - 7 г, молоко - 100 мл, вода - 80 мл, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., груши - 2 шт., корица молотая Haas - 1 ч. л., крахмал - ст. л.

Груши в тесте Груши в тесте Груши вымыть. Очистить, не срезая плодоножку. Опустить груши в кипяченную воду, с добавлением корицы, сахара и гвоздики. Варить 5 минут на медленном огне. Тесто разморозить при комнатной температуре. Растянуть тесто руками в разные стороны, но не раскатыват... Ингредиенты: тесто слоеное - 200 г, корица - 1 шт., сахар - 50 г, гвоздика - 3 звездочки, яйца куриные - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., мороженое - 30 г, груши - 2 шт.

Вертута с грушами Вертута с грушами Продукты для теста. Подготовленные продукты. Просеянная мука, охлажденный маргарин, охлажденный кефир, соль, сода. В чашу комбайна высыпать муку, соль, соду, перемешать на малой скорости и добавить кусочками порезанный маргарин, растереть в крошку (я делаю ... Ингредиенты: Маргарин (Охлажденный в тесто.) - 150 г, Кефир (Охлажденный 2,5% в тесто.) - 250 мл, Соль (В тесто.) - 1/2 ч. л., Груша (Очищенные спелые груши для начинки.) - 3 шт, Сахар (Для посыпки начинки (по вкусу) - 100 г, Сода (В тесто.) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (Д...

Яблочно - грушевый пирог с корицей Яблочно - грушевый пирог с корицей Тесто разделить на 2 части, раскатать. Яблоки и груши очистить от кожицы, порезать кубиками. Выложить фрукты на тесто, посыпать сахором и корицей по вкусу. Накрыть оставшимся тестом, края защипнуть и в духовку. 220* - минут 10, потом 180* - до готовности -... Ингредиенты: яблоки, груши, слоеное тесто, сахар, корица

Загрузка