Похожие рецепты
Сeмга с огуречно укропным соусомИнгредиенты: Семга (филе) - 500 г, Огурец (маринованный) - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Сыр твердый - 150 г, Майонез (или сметана) - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)Рыбу нарезать на порционные куски. Укроп мелко порубить. Огурцы натереть на мелкой тёрке. Сыр натереть. Соединить сыр, укроп, огурцы, добавить майонез, посолить, поперчить. Все ингредиенты перемешать. Рыбу выложить на смазанный растительным маслом противен...
Тыква с говядиной и укропным соусомИнгредиенты: тыкву разрезать пополам,удалить семена,очистить от кожуры, порезать на дольки. Из мяса сделать фарш, добавить соль, перец,и наполнить дольки тыквы. Сковорду(глубокую) смазать маслом,выложить наполненые мясом дольки тыква. Сверху покрошить масло и накрыть фо...
Форель грилованная с укропным соусомИнгредиенты: форель лососевая, филе -2шт(можно стейки, или филе лосося), сок 0.5 лимона, лепестки миндаля, горчица – 2 ч.л., мёд – 1 ч.л., желток яичный – 1шт, оливковое масло – 75мл, укроп сушеный – 1 ч.л., петрушка- горсть, 1 ч.л., соль, перецФорель лососевую разделываем на филе. Или просим рыбника сделать это. Солим. Перчим, сбрызгиваем лимонным соком и отставляем минут на 10 мариноваться. В это время в миксере взбиваем горчицу, мёд, желток. Добавляем тонкой струйкой масло до образования майнез...
Рыбные рулетики под укропным соусомИнгредиенты: рыбное филе (у меня были три полтушки морского языка), шпинат свежий 300 гр., сыр тертый примерно 50-80 гр., лук репчатый 1 луковица большая, сметана 200 гр, оливковое масло 1 ст.ложка, соевый соус 1,5 ч.л. ки, сок половины лимона, укроп 1 пучок, сливочное масло для жарки, 50 гр. питьевой воды комнатной температуры, приправа «прованские травы»Делаем маринад: Соединить вместе оливковое масло, соевый соус, лимонный сок. Полить нашу рыбку этим маринадом и оставить мариноваться на полчаса. Готовим начинку: Шпинат помыть, обсушить, мелко порезать. Лук порезать так же мелко. На двух сковородах разогре...