Грузинская каша халипапа

2 рецепта

Грузинская каша «халипапа» Грузинская каша «халипапа» 1. Отварите пшеничную крупу булгур от ТМ «Мистраль» согласно инструкции указанной на упаковке. Поместите крупу в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 доведите до кипения. 2. Накройте крышкой и варите на умеренном огне 10-15 минут, пока крупа не впитает в себя... Ингредиенты: понадобится : крупа пшеничная булгур от тм «мистраль»-0.5 ст., творог-100 гр., грецкие орехи-0.5 ст., масло топленое-1 столовая ложка, соль .

Халипапа (пшеничная каша) Халипапа (пшеничная каша) Крупу замочите в воде на 30 минут, затем откиньте на дуршлаг. 1 л воды доведите до кипения. Всыпьте в воду подготовленную крупу, добавьте масло. Воду вновь доведите до кипения, посолите, нагрев уменьшите до слабо... Ингредиенты: крупа пшеничная - 1 стакан, масло топленое - 2 ст. ложки, творог - 200 граммов, орехи грецкие молотые - 1 стакан