Грузди соленые со сметаной

48 рецептов

Грузди соленые со сметаной Грузди соленые со сметаной По своей питательной ценности грузди относятся к первой категории съедобных грибов. Они широко используются в пищевой промышленности, а в нашей стране заготавливаются в больших масштабах с незапамятных времен - говорят, соленые белые грузди еще в XVII веке ... Ингредиенты: Грузди соленые 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Пучок укропа 1 Штука, Сметана 0,5 Стакана, Черный перец молотый 2-3 Щепоток

Салат с груздями Салат с груздями Конечно, грузди - это так сказать грибы на любителя, а я как раз и являюсь таким любителем. И этот простой рецепт салата с груздями, наверное, один из моих любимых и сейчас я хочу поделиться им с вами. Здесь нет ничего сложного и все ингредиенты у нас всегд... Ингредиенты: Грузди соленые 400 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки

Соус на груздях с хреном Соус на груздях с хреном Нужно: Собственно соленые грузди настоящие (предпочтительнее) или иные соленые грибы. Чеснок и его стрелки. Лук репчатый и перьевой. Сушеная зелень петрушки (предпочтительнее) или мелко рубленная в блендере свежая. Сухарная крошка. Сметана. Хрен консервиров... Ингредиенты: Грибы (грузди соленые) - 300 г, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 1 стак., Хрен - 50 г, Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Сухари панировочные|Панировка - 1 горст., Мука пшеничная|Мука - 1 горст.

Маринованные грузди со сметаной Маринованные грузди со сметаной Такой рецепт маринованных груздей со сметаной в домашних условиях делается просто и быстро, а уж к этому салатику я искренне прикипела всей душой - всего тут в меру, отличное сочетание горьковатого вкуса грибов с нежнейшим вкусом сметаны. Попробуйте и вы эт... Ингредиенты: Грузди 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук 2 Штуки, Зелень По вкусу, Перец По вкусу, Соль По вкусу

Салат из соленых грибов Салат из соленых грибов Грибы вымочить, нарезать довольно крупно. У меня соленые грузди http://www.povarenok .ru/recipes/show/157 38/ Добавляем нарезанный лук и горошек Перемешиваем, добавляем мелко нарезанный укропчик, перчим по вкусу Заправляем подсолнечным маслом (я салатик ра... Ингредиенты: Масло растительное (или сметана - для заправки), Горошек зеленый - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Грибы (соленые), Перец черный (молотый, по вкусу), Зелень (у меня укроп)

Пирог с солеными волнушками Пирог с солеными волнушками В теплое молоко добавляю соль, сахар, мягкое сливочное масло, просеянную муку, смешанную с дрожжами. Замешиваю тесто, накрываю полотенцем и даю тесту увеличиться в размере. Пока тесто поднимается, нарезаю лук кубиками и обжариваю на растительном масле. Вол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Грибы (соленые - волнушки, грузди, опята) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Белок ...

Грузди соленые Грузди соленые Соленые грузди - еще одна популярная заготовка из этих вкусных грибов. Солят уже сваренные грузди, в них активного брожения, как в засолке груздей холодным способом, уже не происходит, поэтому к ним не помешает добавить чеснока и хрена, чтобы сделать грузди... Ингредиенты: Грузди свежие - 500 г, Чеснок - 2 зубчика, Хрен - кусок 2 см, Соль - 20 г, Лавровый лист - 1 шт.

Соленые грузди Соленые грузди Еще во времена Киевской Руси грузди считались ценными грибами, поэтому в русской кухне сохранилось большое количество рецептов с ними: салаты, супы, вторые блюда и т.д. Хотя первое, что приходит в голову при упоминании груздей, это, конечно, соления. Солены... Ингредиенты: белых груздей 1 Килограмм, крупной нейодированной соли 3 Ст. ложки, чеснока 5-6 Зубчиков, пучок зрелого укропа с зонтиком 1 Штука, дубовых листа 2-3 Штук, листа вишни 3-4 Штук, большой лист хрена 1 Штука, горошин черного перца 5-6 Штук

Соленые грузди в сметане Соленые грузди в сметане Перед вами классический рецепт приготовления соленых груздей в сметане. Соление - процесс небыстрый, грузди стоят под прессом около 45 суток в холодном месте (погреб, холодильник, подвал). А вот салат из них,готовится в два счета. Грибы заливаются сметаной,... Ингредиенты: Грузди 500 Грамм, Соль По вкусу, Укроп сушеный По вкусу, Чеснок По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный 1 Штука, Сметана 150 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Зелень По вкусу (петрушка, укроп)

Солёные грузди (горячий способ) Солёные грузди (горячий способ) Для засолки взять грузди, укроп, хрен, соль. Грибы хорошо промыть (промывала вместе с рыжиками, но потом грибы нужно разделить по видам). Отварить грибы в подсоленной воде, снимая пену. Откинуть на дуршлаг и промыть под струёй холодной воды. Поместить гриб... Ингредиенты: Грузди свежие - 500 г, Соль крупнокристаллическая - 1 ст. л., Укроп зелёные розетки - 2 шт., Хрен листовой - 20 г, Чеснок - 2 зубчик

Загрузка