Грузди соленые в томате

7 рецептов

Грузди, соленые в томате Грузди, соленые в томате Это простой рецепт приготовления груздей, соленых в томате. Закрывая банки, по желанию, можно добавить немного уксуса, если переживаете (я обычно не добавляю). Консервация прекрасно сохраняется в холодильнике или любом другом холодном месте, например, подва... Ингредиенты: Грузди 2 Килограмма, Помидоры 2 Килограмма, Перец болгарский 5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Перец горошком По вкусу, Укроп По вкусу

Маринованные грузди в томате Маринованные грузди в томате Как вы можете видеть, сам по себе рецепт приготовления маринованных груздей в томате вовсе несложный, вот только много времени мне пришлось провести на кухне именно за счет того, что так много грибов было. А вы можете изменить в пропорции количество ингреди... Ингредиенты: Грузди 7 Килограмм, Помидоры 10 Килограмм, Перец болгарский 5 Штук, Яблоки 5 Штук, Лук 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сахар По вкусу

Грузди в томатах Грузди в томатах Вымоченые грузди(у меня были крупные я их порезала,а в идеале делать с мелкими) сварить 15 минут,затем промыть и опять варить 15 минут.Тем временем помидоры прокрутить через мясорубку,добавить перец горошком 8-10 горошин,веточки укропа,довести до кипения и ... Ингредиенты: 1 ведро груздей, 3-4кг помидор, веточки укропа, соль, перец горошком

Ода соляночке!!! фм Ода соляночке!!! фм 1. Копченые ребрышки залить бульоном. У меня мясо-костный говяжий. Варить полчаса на маленьком огне. 2. За это время приготовить брез. Нашинковать лук. натереть морковь, помидоры и сладкий перец пюрировать блендером. 3. Огурцы, грибы , чеснок и горький пер... Ингредиенты: на четыре порции: 1. бульон -2 л, 2. огурцы соленые(!)- 500 г, 3. перец слабожгучий соленый-2шт, 4. чеснок соленый-1 головка, 5. грузди соленые-рубленые-3 ст.ложки, 6. лук репчатый-1 большая головка, 7. морковь-половинка средней, 8. перец сладкий-половинка ...

Солянка рыбная с судаком и грибами Солянка рыбная с судаком и грибами Варим бульон из 700–900 г рыбных голов и хребтов, луковицы целой, корня петрушки и морковки. Процеживаем бульон, лук и морковь выбрасываем, получается 2,5 л бульона. Нарезаем картофель. Кладем картофель в кипящий бульон. Отвариваем отдельно промытые с... Ингредиенты: рыбный бульон - 2 л, судак филе - 440 г, морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., грибы сухие - 20 г, грибы соленые - 150 г, огурцы соленые - 4 шт., томатная паста - 8 ст. л., соль - 1 ст. л., картофель - 2 шт., укроп - 2 веточки

Карпатские голубцы с картопляниками, фасолью и грибами в томатном соусе Карпатские голубцы с картопляниками, фасолью и грибами в томатном соусе Кочан капусты разделите на листья, отварите 5 минут в слегка подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Картофель и одну луковицу натрите на самой мелкой терке (для пюре), посолите, добавьте куркуму, свежемолотый черный перец. Перемешайте и к... Ингредиенты: фасоль красная, 400 г, картофель 5 шт., капуста пекинская 1 шт., томатная паста 200 г, томаты вяленые 50 г, лук репчатый 2 шт., масло растительное 5 ст. л., паприка сушеная 1 пучок

Жаркое в горшочках Жаркое в горшочках Нам понадобятся: - горшочки; - мясо свинина постная (порезать кубиками 1,5х1,5 см); - лук репчатый (порезать кубиками); - морковь (порезать кубиками); - картофель (нарезать большими кубиками); - огурчики консервированные (нарезать в зависимости от их размер... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., корнишоны маринованые - 4 шт., грибы - по вкусу, помидоры консервированные в собственном соку - 4 шт., картофель - 3 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, пряности - по вкусу, кипяток - по вкус...