Грудки цыпленка в шоколаде

3 рецепта

Грудки цыпленка в шоколаде Грудки цыпленка в шоколаде Муку и корицу тщательно перемешать. Грудки цыпленка натереть полученной смесью, излишки стряхнуть (1 чайную ложку смеси сохранить). Обжарить грудки цыпленка с оливковым и сливочным маслом на умеренном огне, затем убрать со сков... Ингредиенты: цыплята - 4 грудки, какао-порошок - 2 ч. ложки, мука - 1/2 стакана, оливковое масло - 2 ч. ложки, сливочное масло - 1 ст. ложка, лук нарезанный - 1 головка, томатная паста - 2 ч. ложки, сливки - 1 ст. ложка, сахар - 2 ч. ложки, бульон куриный - 1 стакан, кр...

Цыпленок с йогуртом Цыпленок с йогуртом Грудку цыпленка натереть чесноком, солью и перцем и обжарить с 1/2 столовой ложки масла до золотистого цвета. Для приготовления соуса на оставшемся масле обжарить до золотистого цвета лук, добавить йогурт и творог, помешив... Ингредиенты: грудка цыпленка - 2 штуки, йогурт натуральный - 1 стакан, творог - 1 ст. ложка, шоколад тертый - 1 головка, измельченный чатни с манго - 1 ч. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, перец черный молотый - 1 ч. ложка, соль - 1 ч. ложка

Цыпленок, фаршированный сыром, с шоколадным сиропом и яблочным пюре Цыпленок, фаршированный сыром, с шоколадным сиропом и яблочным пюре Грудки цыплят отбить, посолить, сверху уложить тонкие ломтики сыра и свернуть в рулетик. Сухари смешать с мускатным орехом и солью. Муку слегка взбить с яйцами. Приготовленные рулетики запанировать в муке с яйцами, затем в... Ингредиенты: грудка цыпленка, разрезанная на 4 ломтика - 500 г, сыр - 100 г, шоколад горький, тертый - 100 г, яблоки зеленые - 4 шт., мука пшеничная - 1/2 стакана, панировочные сухари мелкого помола - 1/2 стакана, яйца сырые - 2 шт., оливковое масло - для фритюра, муска...