Окорок жареный с помидорами

32 рецепта

Окорок жареный с помидорами Окорок жареный с помидорами Окорок нарежьте ломтиками толщиной 4 мм намажьте горчицей и обжарьте с обеих сторон на масле. Помидоры нарежьте кружочками, посыпьте солью и перцем и жарьте до образования румяной корочки. На блюдо положите ломтики ок... Ингредиенты: окорок вареный - 500 граммов, помидоры - 4 штуки, масло топленое - 3 ст. ложки, горчица - 1 ст. ложка

Томатно-чесночная свинина Томатно-чесночная свинина Время указано без учёта маринования. Вот такие продукты потребуются. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью. Нашпиговать лепестками чеснока, оставив пару зубчиков для маринада. Помидоры вымыть, нарезать, измельчить блендером с чесноком. П... Ингредиенты: Свинина (окорок) - 1700 г, Помидор - 600 г, Чеснок (крупный) - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Индейка, жаренная на сковороде Индейка, жаренная на сковороде Рецепт, как приготовить индейку, жаренную на сковороде, очень прост. Само название говорит за себя, просто посолите и поперчите птицу и её отправьте на сковороду. На этапе полуготовности добавьте любые овощи (помидоры, чеснок, лук, морковь и даже картофель)... Ингредиенты: Окорок индейки 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец 1 Щепотка

Картофельные лодочки с балыком, помидором и перепелиными яйцами Картофельные лодочки с балыком, помидором и перепелиными яйцами Как указано в ингредиентах, лучше всего подойдут картофелины среднего размера. При желании, конечно, вы можете взять и крупные, и мелкие: в первом случае начинки просто потребуется больше. Главное, соблюдайте одно правило – все выбранные клубни должны быть ... Ингредиенты: 5 средних картофелин, 150-200 г копченого балыка, 100 г твердого сыра, 1 крупный помидор, 10 перепелиных яиц, соль; перец, зелень для украшения.

Куриные окорочка жаренные с овощами Куриные окорочка жаренные с овощами Хочу предложить вам простой рецепт на каждый день. И готовить, и есть это блюдо - одно удовольствие. Куриные окорочка надрезать с внутренней стороны и удалить косточку. Нарезать на куски среднего размера. Посолить, поперчить по вкусу. Выложить на сковородку... Ингредиенты: Окорок — 2 шт, Перец болгарский (красный, зеленый, желтый) — 3 шт, Лук красный — 2 шт, Помидоры черри — 8 шт, Чеснок - 3 зубчика, Перец чёрный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу.

Минестроне с белой фасолью, орзо и окороком. Минестроне с белой фасолью, орзо и окороком. 1. Фасоль замочить на 4 часа, затем отварить до состояния аль-денте. Фасоль откинуть, отвар сохранить. 2. Овощи промыть, очистить , обсушить и нашинковать мелкими кубиками. Лук-порей нашинковать тонко, а окорок -кубиками покрупнее. 3. В широкой толстостенно... Ингредиенты: паста орзо - 0,5 ст. - 125 мл., корень сельдерея - кусок с половинку среднего яблока, цукини - 1 небольшой, лук –порей - средний стебель, морковь - 1 небольшая, перец сладкий - 2 шт. средних, помидоры черри - 10 шт, томатный соус из жареных помидор - 100 гр...

Жареное мясо барашка по-испански Жареное мясо барашка по-испански Мякоть барашка нарежьте порционными кусками, очистите от пленок, натрите солью и перцем. Чеснок порубите, обжарьте с маслом до золотистого цвета. Положите мясо, нарезанные ломтиками окорок и лук, перемешайте и обжарьте. Затем д... Ингредиенты: ягненок - 1.2 килограмма, масло растительное - 1 стакан, чеснок - 1 зубчик, окорок свиной - 300 граммов, лук репчатый - 1 головка, помидоры - 1 килограмм, перец сладкий - 6 стручков

Свинина, жаренная крупным куском Свинина, жаренная крупным куском Корейку одним куском, крупные части мякоти окорока или мякоть лопатки, свернутую рулетом и связанную шпагатом, посолить, посыпать перцем и обжарить с жиром на плите или в духовке до образования на поверхности кусков корочк... Ингредиенты: свинина (корейка, окорок или лопатка) - 110 г, сало свиное для жарки - 3 г, коренья и лук - 10 г, гарнир - 100-150 г, перец

Ветчина жареная с помидорами или луком Ветчина жареная с помидорами или луком Вареную не очень жирную ветчину нарезать тонкими широкими ломтиками по 2–3 на порцию и непосредственно перед подачей поджарить на сале. При подаче на блюдо или тарелку положить пюре из картофеля или фасоли, кусочки п... Ингредиенты: ветчина вареная (окорок или рулет) - 85 г, сало свиное - 10 г, помидоры - 100 г, или лук репчатый - 100 г, гарнир - 150 г

Отбивные по французски Отбивные по французски 1. Свинина подойдет карбонат, корейка или окорок, желательно с тонкой прослойкой сала. Свинину разрезаем на антрекоты. Кладем каждый кусок в полиэтиленовый пакет (чтобы не летели брызги) и отбиваем молоточком с двух сторон. Густо посыпаем специями (у меня д... Ингредиенты: Свинина (корейка или окорок) - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Майонез - 50 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Специи сухие (для шашлыка) - по вкусу

Загрузка