Грудка цыпленка с ветчиной и сыром

5 рецептов

Грудка цыпленка с ветчиной и сыром Грудка цыпленка с ветчиной и сыром 1.Разрезать каждое филе вдоль пополам, не прорезая до конца, чтобы в мясе образовался «карман». 2.У розмарина удалить стебли, листики измельчить. Каперсы порубить. 3.Натереть куски филе со всех сторон солью и перцем, вложить в каждый по ломтику ветчины, сыр... Ингредиенты: филе небольших куриных грудок – 600 г, полутвердый сыр Фоль Эпи, тонкие ломтики – 200 г, ветчина, тонкие ломтики – 200 г, масло для жарки, соль по вкусу, небольшой пучок розмарина, каперсы – горсть, перец черный свежемолотый

Цыпленок с ветчиной Цыпленок с ветчиной Ломтики цыпленка заправить майонезом, томатной пастой и солью. На каждый ломтик цыпленка положить по ломтику ветчины, свернуть, закрепить шпажкой, положить на смазанный жиром противень вплотную друг к другу и запечь в духовке п... Ингредиенты: грудка цыпленка, нарезанная тонкими ломтиками - 800 г, ветчина, нарезанная тонкими ломтиками - 150 г, сыр пармезан, тертый - 1/2 стакана, томатная паста - 2 ст. ложки, майонез - 3 ст. ложки, жир - для смазывания противня, соль

Блинчики с цыпленком и апельсином Блинчики с цыпленком и апельсином Яйцо взбить в миксере с молоком, постепенно добавить муку и перемешать до консистенции сгущенного молока. Из приготовленного теста на смазанной маслом и хорошо разогретой сковороде поджарить блинчики в течение 1–2&nb... Ингредиенты: грудка цыпленка (без кожи и костей) - 600 г, ветчина - 300 г, сок апельсиновый - 1/2 стакана, мука пшеничная - 10 ст. ложек, зеленый консервированный горошек - 1 стакан, сметана - 1 стакан, молоко - 1 стакан, яйцо - 1 шт., сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки,...

Рулетики из цыпленка Рулетики из цыпленка Духовку предварительно разогреть до 180 °С. Чеснок почистить. Грудки разрезать вдоль пополам, не прорезая до конца, распластать и немного отбить, затем на каждую положить по кусочку сыра и ветчины, посолить, поперчить, свернуть в рулетики и скрепить зубочис... Ингредиенты: филе куриных грудок - 4 шт., тонкие ломтики сыра эмменталь - 4 шт., ломтики вареной ветчины - 4 шт., шнитт-лук - 5 стеблей, чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 150 мл, сметана нежирная - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., крахмал кукурузный - ч. л., л...

Маффины из брокколи и цыплёнка в дуэте. Маффины из брокколи и цыплёнка в дуэте. Брокколи отвариваем 5 мин. в кипятке с добавлением сока лимона. Я где-то читала в умной книжке, что так сохраняется цвет. Обдаём холодной водой. Половину капусты измельчаем в блендере, другую мелко рубим. К блендируемой капусте добавляем тёртый копчёный сыр... Ингредиенты: для маффинов из брокколи: капуста брокколи – 500 гр., сливки(10%) – 50 гр., яйцо – 1 шт., сыр колбасный копчёный – 100 гр., мука – 2 ст.л. с, соль., перец., для маффинов из филе цыпленка: филе цыпленка(белое) – 500 гр., сливки(10%) – 100 гр., яйцо – 1 шт., ...