Десерт мороженое из фруктов с конфитюром

13 рецептов

Десерт-мороженое из фруктов с конфитюром Десерт-мороженое из фруктов с конфитюром Ингредиенты. Не смотрите, что корка у бананов такая. Нам нужны оооооооооочень спелые. Берем силиконовую форму, если хотите получить красивый рисунок на поверхности нашего десерта. Я взяла форму бабочки. Уж очень мне хочется весны. Теперь берем клубнику и ре... Ингредиенты: Конфитюр (низкокалорийный dabro ,вишневый) - 2 ст. л., Банан - 2 шт, Йогурт (домашний 2.5 %) - 200 г, Мед - 2 ч. л., Клубника - 1 горст.

Фруктовый десерт а-ля "Персик Мельба" Фруктовый десерт а-ля "Персик Мельба" Превратите в пюре 3 половинки персика с помощью блендера. Пюре не должно быть слишком жидким, поэтому можно предварительно половинки фруктов выложить на сито, чтобы стек лишний сироп. Затем сделайте пюре из малины, добавив малиновый джем ТМ D'arbo. Сахар в ... Ингредиенты: Персик (консервированные, с сиропом) - 1,5 шт, Малина (замороженная или свежая) - 100 г, Конфитюр (малиновый, ТМ D'arbo) - 2 ст. л., Мороженое (для подачи)

Лёгкий маседуан с мороженым Лёгкий маседуан с мороженым Яблоко и грушу моем, чистим, нарезаем маленькими кубиками. В кастрюлю наливаем воду, кладём корицу и бадьян. Кладём в воду порезанные фрукты, ставим на огонь, доводим до кипения и варим 2 минуты. Фрукты должны быть лишь слегка приварены. Снимаем кастрюлю с... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Вода - 100 мл, Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян (звёздочка) - 1 шт, Мороженое - 50 г, Мята

Малиновое парфе с персиками и шоколадом Малиновое парфе с персиками и шоколадом Не могла не сфотографировать эту красоту))) Всё, что нам понадобится. Персики вымыть, кожицу надрезать крестообразно. Погрузить в кипящую воду на несколько секунд, затем снять кожицу Мякоть мелко нарезать. (Консервированные персики откинуть на дуршлаг и нар... Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 100 г, Малина - 300 г, Желток яичный - 4 шт, Конфитюр (малиновый) - 270 г, Сливки (33-35%) - 500 мл, Стружка шоколадная - 100 г

Манговый лед Манговый лед Фруктовый лед из фруктов) Сок одного апельсина с мякотью. Мягкий манго почистить, порезать на небольшие кусочки. Смешать в блендере манго, сок апельсина, абрикосовый конфитюр. Выложить в формочки для льда, убрать в морозилку. Через час повтыкать палочки в з... Ингредиенты: Манго - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Конфитюр (абрикосовый) - 2 ст. л.

Мороженое - десерт (зимний вариант) Мороженое - десерт (зимний вариант) Бананы очистить, слегка посыпать мукой, обжарить в сливочном масле с двух сторон.(Бананы должны быть спелые). Орехи залить кипятком (так легче будет очистить кожуру). Очистить от пленки. Слегка подсушите на сухой сковороде. Выложить на блюдо банан. Окуная л... Ингредиенты: бананы - 6 шт., мороженое - 1 кг, зимой - варенье или конфитюр, летом любые фрукты и листики мяты, орешки - ваши любимые.

Яблоки, фаршированные мороженым Яблоки, фаршированные мороженым Яблоки очистите, срежьте верхушки, удалите сердцевины. Воду смешайте с яблочным и лимонным соком, добавьте сахар и доведите до кипения. Яблоки проварите в сиропе 5 минут, затем охладите, не вынимая из сиропа. Яблоки в... Ингредиенты: яблоки - 4 шт., вода - 100 г, сок яблочный - 250 г, сок 1/2 лимона, сахар - 2 ст. ложки, конфитюр красного цвета - 3 ст. ложки, мороженое - 200 г

Абрикосово-тыквенный конфитюр "Утро в Ереване" Абрикосово-тыквенный конфитюр "Утро в Ереване" Абрикосы моем, удаляем косточки. Этот рецепт хорош тем, что позволяет переработать всю некондицию - презрелые и мятые плоды. Абрикосы и тыкву перекручиваем на мясорубке и засыпаем сахаром, чтоб фрукты дали сок. Есть небольшой нюанс. Тыкву нужно предваритель... Ингредиенты: Абрикос - 2500 г, Тыква (замороженная) - 500 г, Сахар - 2000 г, Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Желатин - 20 г

Конфитюр из нектаринов Конфитюр из нектаринов Рецепт конфитюра из нектаринов действительно очень прост. Это отличнейший десерт на все случаи жизни. Я могу есть его с тостом за завтраком, на ужин просто с чаем вместо варенья. Дети любят его с мороженым. Готовьте конфитюр из нектаринов по этому рецепту и... Ингредиенты: Нектарины 1 Килограмм (мякоть), Лайм 1 Штука (сок), Сахар 600 Грамм, Тимьян 1 Штука (веточка)

Клубничный крем с малиновым соусом Клубничный крем с малиновым соусом Для этого десерта можно взять любую ягоду - черную смородину, чернику, красную смородину... Я использовала мороженную клубнику. Замороженную ягоду нужно предварительно разморозить при комнатной температуре, а затем пюрировать. Замочите пластины желатина в х... Ингредиенты: клубника (свежая или замороженная) — 250 гр., сливки (жирные, 33-35%) — 125 гр., желатин (листовой) — 4 шт., сахар коричневый — 6 ст.л., соевый соус (сладкий или соус-маринад терияки) — 1,5 ст.л., вода — 50 мл.

Загрузка