Грудка с вишней гурман

4 рецепта

Грудка с вишней "Гурман" Грудка с вишней "Гурман" Начало роскошного ужина Шампиньоны нарезать, грудку тоже нарезать на крупные кусочки Смешать все специи, добавить соевый соус ТМ "Kikkoman", замариновать грудку Перемешать в чаше мультиварке замаринованную грудинку и грибы Добавить вишню и 100мл в... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Опята (маринованные) - 200 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") - 100 мл, Вишня (замороженная,без костоки) - 150 г, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Приправа (Приправа для курицы) - 2 ч. л., Орех мускатн...

Салат из хурмы "Выбор гурманов" Салат из хурмы "Выбор гурманов" Итак, вот примерный набор продуктов. Всего 5 ингредиентов. Филе обжарить на большом огне с любимыми специями до легкой румяности, затем довести под крышкой до готовности, уменьшив огонь до минимума. Примерное время - 5-8 минут. Остудить. Пекинскую капусту ... Ингредиенты: Хурма - 1 шт, Грудка куриная - 400 г, Лук красный - 1 шт, Капуста пекинская - 300 г, Семечки подсолнуха (или орехи кешью) - 1 горст., Масло оливковое (заправка) - 2 ст. л., Сахар (заправка) - 1 щепот., Соль (заправка) - 1 щепот., Перец черный (заправка) - 1...

Утиная грудка под соусом с вишней Утиная грудка под соусом с вишней Вишню выложить в кастрюльку (ковшик), добавить вино, джем, довести до кипения, уменьшить огонь и проварить 3-5 минут. Снять с огня. Разделить утиную грудку на два филе. На коже грудок сделать неглубокие крестообразные надрезы. Нагреть толстостенную сковород... Ингредиенты: Грудка утиная - 2 шт, Вишня (без косточек, можно замороженную) - 225 г, Вино красное сухое (Merlot, Gamay) - 250 мл, Джем (вишневый) - 2 ст. л., Масло сливочное - 45 г, Соль ( перец), Руккола

Салат Гурман Салат Гурман Куриную грудку "Петелинка" солим, ставим в духовку, разогретую до 180-200 градусов и запекаем в течение 20 мин. Когда куриная грудка будет готова - заворачиваем её в фольгу и даём "отдохнуть" 10 мин. Салатный микс или салат айсберг промываем под струёй холо... Ингредиенты: Куриная грудка "Петелинка" - 2 шт., Сыр с белой плесенью - 200 г, Вишня замороженная - 1 упаковка (300-400 г), Орешки кедровые или фисташки - 100 г, Лук красный - 1 шт., Салат айсберг или салатный микс - 1 упаковка, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч.л.