Грудка под морковью

1250 рецептов

Грудка под морковью Грудка под морковью Наши ингредиенты Морковь натираем на крупной тёркe, мелко нарезаем лук. Обжариваем пару минут лук Добавляем морковь и жарим, помешивая, около 5 минут. Отставляем для остывания. Придавливая рукой, куриное филе разрезаем вдоль. Отбиваем легонечко молотком. По... Ингредиенты: Грудка куриная - 800 г, Морковь - 400 г, Лук репчатый - 150 г, Майонез - 80 г, Йогурт (натуральный) - 120 г, Соль - 1 г, Лимон (cок) - 1 шт, Перец черный ( молотый) - 1 ч. л., Масло оливковое - 5 г

Куриная грудка с морковью и луком на сковороде Куриная грудка с морковью и луком на сковороде Ингредиенты. Овощи очищаем, моем, лук нарезаем полукольцами. Морковь натираем на крупной терке. Овощи слегка обжариваем с добавлением растительного масла до полуготовности. Грудку освобождаем от кожи и косточки, нарезаем средними кусочками. Выкладываем наре... Ингредиенты: Куриные грудки (380 грамм) - 0.5 шт., Морковь (средние) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 0.5 шт., Растительное масло (или по вкусу) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Базилик - 1 чайн.л., Орегано сухой - 0.5 чайн.л., Укроп (для подачи) - по вкусу

Китайская лапша грудки лук морковь перец Китайская лапша грудки лук морковь перец 胃口好 Ингредиенты: Лук репчатый (большой) - 1 шт., Куриные грудки - 3 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л., Рисовая лапша (или нудельс) - 100 гр, Морковь - 2 шт., Болгарский перец (разного цвета) - 2 шт., Кабачки (средний) - 1 шт., Капуста белокочанная - ...

Куриная грудка под овощами Куриная грудка под овощами Куриную грудку промыть, нарезать на небольшие кусочки (не бить!). Посолить, замариновать в специях. Овощи помыть, почистить. Нарезать их кубиками. Куриную грудку поместить в рукав для запекания, сверху выложить нарезанные овощи. Овощи посолить. Завязать рук... Ингредиенты: Грудка куриная (средне-большая) - 1 шт, Соль (1-2 щепотки), Специи (по вкусу мариновать), Кабачок - 1/3 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Яблоко (у меня маленькие зеленые) - 1 шт, Лук зеленый (маленький) - 1 пуч., Морковь (у меня молодая очень маленькая) - 1 шт...

Тушеная грудка под соевым соусом Тушеная грудка под соевым соусом Итак, начнем… Нарежем филе небольшими кусочками, сразу немного посолим, чтоб сок дало, только немного, в конце мы будем добавлять соевый соус, он тоже соленый. Опустим в кастрюлю, желательно с толстеньким дном, предварительно налив в нее немножко водички (т... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый (средних головок) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Фасоль стручковая - 400 г, Соевый соус - 100 мл, Сметана (нежирная) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (для украшения)

Куриная грудка под маринадом «punica» Куриная грудка под маринадом «punica» Маринад «Punica»: В глубокой посуде смешиваем масло оливковое, порезанный полукольцами лук, гранатовый сироп, виноградный маринад, шафран, душистый перец, чёрный перец, соль. Маринад готов! Охлажденное куриное филе, промываем и маринуем в готовом маринаде. ... Ингредиенты: филе куриной грудки – 250 гр., морковь – 100 гр., лук – 80 гр., мука – 2 гр., для маринада «punica»: одна не большая луковица, масло оливковое – 2 ст.л., гранатовый сироп «наршараб» - 3 ст.л., виноградный маринад для гриля – 1,5 ст.л., шафран, можжевеловые ...

Отварная грудка (простой рецепт) Отварная грудка (простой рецепт) Сегодня вы узнаете как просто, быстро, а главное вкусно приготовить отварную грудку. Приготовив филе курицы по этому рецепту вы будете приятно удивлены, ведь грудка сохранит сочность и нежный вкус. Благодаря специям и овощам, добавленным во время варки груд... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Соль, душистый перец, лавровый лист По вкусу

Куриная грудка под морковной шубой Куриная грудка под морковной шубой Сначала готовим кефир. В теплом молоке растворяем закваску, помещаем емкость с молоком в термос-йогуртницу. Заквашивается кефир в термосе 6-10 часов, а при комнатной температуре около 18 часов. Получаем нежный и однородный кефир собственного изготовления. ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (пакетик от Oursson) - 3 г, Грудка куриная - 400 г, Кефир - 250 мл, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Приправа - по вкусу

Куриная грудка под овощной шубкой Куриная грудка под овощной шубкой Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, помидоры надрезать и залить кипятком. Лук и морковь спассеровать на растительном масле. Перец порезать тонкой соломкой, немного обжарить на масле, помидор очистить от кожицы и нарезать кружочками. Каждо... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (небольшой и твердый) - 2 шт, Сыр голландский - 100-120 г, Мука пшеничная|Мука, Майонез, Масло растительное, Соль, Перец черный

Нежная утиная грудка под овощами Нежная утиная грудка под овощами Отвариваем рис в пакетиках в подсоленной воде 15 минут. Грудку разрезаем на порционные куски и отбиваем с добавлением любимых специй. Обваливаем в муке (я в кукурузной) и обжариваем по 3 минуты с обеих сторон. Нарезанный брусочками перец и морковь слегка об... Ингредиенты: Грудка утиная - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Рис (Басмати от Мистраль) - 130 г, Помидоры черри - 8 шт

Загрузка