Грудка маринованная в кефире

56 рецептов

Грудка, маринованная в кефире Грудка, маринованная в кефире Для того, чтобы куриная грудка получилась вкусной, необходимо приготовить качественный маринад. Весь секрет заложен в кефире и специях. В качестве специй идеально подойдут душистый перец и чеснок. Вкуснятина, гости оценят! Режем куриную грудку острым ножом ... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Кефир 150 Миллилитров, Перец душистый черный 1,5 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика

Куриная грудка, запеченная в кефире Куриная грудка, запеченная в кефире Рецепт, как приготовить куриную грудку, запеченную в кефире, очень простой, но требует времени. Советую не пренебрегать таким важным шагом, как маринование: минимум 1 час курочка должна полежать в кефире вместе со специями. Тогда она из просто нежной превра... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Кефир 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу, Паприка По вкусу

Диетические наггетсы, маринованные в кефире Диетические наггетсы, маринованные в кефире Грудку промыть, нарезать нетолстыми длинными кусочками. Залить кефиром, добавить соль и специи, поставить в холодильник для маринования на полтора-два часа. Смешать овсяные отруби с пряными травами и паприкой. Обвалять кусочки мяса в овсяной смеси, поставит... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, кефир обезжиренный - 200 мл, овсяные отруби - 50 г, специи для курицы, соль, паприка молотая, смесь пряных трав

Куриные грудки маринованные Куриные грудки маринованные Сегодня я поделюсь с вами рецептом сочного и мягкого горячего блюда, а именно — опишу, как приготовить куриные грудки, маринованные в кефире. Но стоит запастись временем, так как курочке следует настояться не менее трёх часов. Результат того стоит, уверяю! ... Ингредиенты: Кефир 300 Миллилитров, Куриная грудка 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло 4 Ст. ложки

Куриная грудка в овсяной шубке Куриная грудка в овсяной шубке Грудку промыть, обсушить, нарезать длинными кусочками. Залить кефиром, добавить соль и специи. Оставить мариноваться на 2 часа в холодильнике. Можно на ночь. Измельчить овсянку, добавить паприку и смесь трав. Перемешать. Обвалять в смеси маринованную грудку... Ингредиенты: куриные грудки - 400 г, кефир - 200 мл, овсяные хлопья - 50 г, паприка красная - 1 щепотка, травы сухие - по вкусу, соль - по вкусу, специи - по вкусу

Куриная грудка в кефире в духовке Куриная грудка в кефире в духовке Необходимые ингредиенты Куриную грудку освобождаем от кожи и кости Режем на порционные кусочки как на отбивные Солим Добавляем любимые специи - у меня сегодня базилик, куркума, имбирь и паприка Трем чеснок Каждый кусочек хорошо натираем солью и специями Зал... Ингредиенты: Куриные грудки - 700 гр, Кефир - 250 мл, Чеснок - 3 зубч., Куркума - 0.3 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Базилик (сушеный) - 0.5 чайн.л., Порошок имбиря - 0.3 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу

Легкая куриная грудка в кефире Легкая куриная грудка в кефире Тщательно промыть куриные грудки, разрезать на кусочки среднего размера. Очистить и тонко нарезать чеснок, всыпать специи. Залить массу кефиром, перемешать и поставить в холодильник для маринования на час или полтора. Достать из холодильника пропитавшееся м... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, кефир - 250 мл, чеснок - 3 зубчика, специи

Пряная куриная грудка в кефире Пряная куриная грудка в кефире Грудку вымыть, обсушить, нарезать длинными кусочками средней толщины. Залить продукт кефиром, подсолить, посыпать специями, поставить в холодильник для маринования на 1,5-2 часа. Мелкую овсяную крупу смешать с сухими травами и молотой паприкой. Мясо обвалят... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, кефир 1% - 200 мл, овсяная крупа - 50 г, смесь пряных трав, паприка, специи, соль

Шашлык из курицы в кефире Шашлык из курицы в кефире Кефир в качестве шашлычного маринада стал использоваться настолько часто, насколько люди вообще стали самостоятельно готовить шашлыки. С кефиром вам гарантирован нежнейший куриный шашлык. Проверим? Для приготовления куриного шашлыка на кефире используются п... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Кефир - 1,5 стакана, Лук репчатый - 1-2 головки, Соль - по вкусу

Грудки маринованые под "шапочкой" Грудки маринованые под "шапочкой" Каждое филе разрезать на 2 части вдоль, слегка отбить. Посолить. Поперчить. Смешать кефир, горчицу, приправы и соевый соус. залить маринадом грудки, чтобы они были полностью покрыты. Убрать в холодильник на пару часов (можно на ночь, так даже лучше будет). ... Ингредиенты: филе куриных грудок, маринад: кефир, горчица, соевый соус, приправы, шапочка : ветчина, перец болгарский, шампиньоны, лук, сыр

Загрузка